赵钱旋

宋皇室后裔。全国著名江恩预测理论研究先驱。赵钱旋模糊数学神秘预测体系创导者。

博文 字体:

【赵钱旋】国难财你发了吗?

  [2010-06-28 19:07:55] 

【赵钱旋】国难财你发了吗?

今天真是又再度验证我的预言,久违的钢铁板块在我的号召下再次发挥它的魅力,早盘的八一钢铁,午盘的莱钢股份,深圳的三明闽光。都是涨幅版前几名,由于近期大盘行情跟我预测的一样,所以对大盘的分析就无需太多语言。

美股再次回归1万点关口,这个跟我先前预言美股将在1万点关口震荡还是相符的。CRB一直在强势区也说明现在经济还没到最糟糕的时候,未来是否依然在紧缩的压力下,我们还是多多关注周边经济政策情况。

前面博客跟大家说的三网合一。代表之一联通股份这几天表现也是不错,大题材你错过了有时候确实可惜。做股票不做中短期大题材的个股,很难做得得心应手。几篇博文你就该有所领悟个中奥妙了吧。

目前市场确实是比较疲弱的市场,要不我点评的个股一定更具有冲击力。大家拭目以待吧。

入驻金融界以来回顾(1月下旬到4月中旬):128博文中大胆预测恒生指数未来的点位22450点。412日恒指神奇踩到22389点之后展开一波中级回调。23日博文3000点争夺战再次打响主力何去何从?指出23日江恩数学模型时空转点,之后市场大盘果然神奇展开一波中级行情。42日开始提示大盘风险,414日晚间博文再次提示:时间窗口逐步逼近,次日大盘果然冲高后应声倒地。之后周k线跌幅创5个月的最大跌幅。个股点评回顾:罗顿发展39.5% 第一次点评中视传媒(600088)(600088)(600088)14.%,北海国发(*ST国发(*ST国发(*ST国发(600538))))13%(金健米业(600127))23%。第二次点评中视传媒40%42日点评有色板块,之后涨开波澜壮阔的龙头行情。其中包钢稀土(600111)(600111)(600111)34%ST有色涨幅28%最为抢眼。两个月点评个股累计涨幅接近翻倍。

                赵钱旋

                敬启

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3025)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5220

总访问量:721546

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明