博文 字体:

李氏品银:原油欧盘操作策略建议!

  [2017-03-14 15:45:46] 

【基本面】

原油库存目前进一步攀升,美国钻机平台数量创下自2012年以来的最快涨幅,OPEC成员国和非OPEC产油国减产执行的乐观前景逐渐削弱。油价继续延续跌势,标普500指数因此录得自1月以来的首个周线跌幅。随着石油产量的进一步攀升,产油商越来越多地采取措施寻求保护,以免受油价暴跌的影响。原油期货净空头头寸创下自去年4月以来的最高水平。

【技术分析】

周一原油价格开盘下挫最低下探47.9美元/桶,随后小幅反弹至48美元关口附近盘整;原油技术面四小时级别,油价趋势维持震荡下行,目前持于低位窄幅震荡;k线运行于布林带中轨下方,布林带严重张口;短线上支撑关注低点47.9美元一线,上方压力位置关注日线5日均线48.95美元附近;附图指标上,KDJ勾头走平有向上迹象位于超卖区,MACD勾头走平,绿色动能减弱;综合来看,油价大趋势空头依旧,短线存在反弹修复需求,日内操作上反弹高空为主,轻仓低多为辅!日内上方重点关注48.8压力位。

【操作策略】

1、342-343做空,止损346,目标 338-333;

2、331-332做多,止损328,目标 336-342。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明