博文 字体:

李氏品银:原油日内稳健操作策略建议!

  [2017-02-14 11:39:02] 

【基本面】

周一(2月13日)公布的OPEC月报显示,OPEC1月减产89.02万桶/日,暗示今年不会供应过剩,OPEC减产履行良好,合规率逾90%。然而,非OPEC国家的减产情况不如人意,2017年非OPEC产量和全球需求双双增加。欧佩克产量正在下降,但由美国,巴西和加拿大领导的非欧佩克产量正在上升。虽然全球石油库存正在下降,但仍然非常高。无论如何,美国原油价格已经上涨了近两个月,油价已经稳定,但停滞于55美元/桶附近,任何时候,一旦油价尝试向60美元攀升,都会遭遇阻力。OPEC产油国之所以进行减产,是因为他们不想油价太低迷,而且这些产油国的经济也经不起油价低迷的长期打击。然而,如果油价涨太高,投资者就会考虑投资全球其他地区的油企,比如美国的页岩油企业,所以只要油价够高,美国页岩油产量一定会上涨。 

【技术分析】

原油开盘后小幅反弹于53美元附近交投,技术面四小时图上,K线运行于布林带中轨下方,短期上方压力位置滚珠53.2美元一线,支撑关注下轨线52.3美元附近,布林带有开口迹象;附图指标上,KDJ勾头走平位于超卖区短期内预计有反弹迹象,MACD双线勾头向下,绿色动能增强;综合来看,油价短期有反弹迹象,整体依旧偏空,操作上建议反弹高位做空为主,低多为辅。

【操作策略】

1、372-373做空,止损376,目标 367-363;

2、361-360做多,止损357,目标 365-370。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明