博文 字体:

李氏品银:周线收官,原油日内交易策略建议!

  [2017-02-10 11:48:53] 

【基本面】

近期库存的大幅增加是因为原油进口的增加,尤其是来自墨西哥沿岸的原油进口;然而,由于OPEC和其他石油生产国的减产,这种趋势可能会被扭转。鉴于目前减产的执行力度较高,相信进口的渠道将从3月份开始发生逆转。另外,EIA原油库存报告后,油价有所上涨,是因为原油库存增幅不如担心的那么多,促使投资者回补空头,而且汽油库存的意外减少也帮助推升了汽油期货的价格。

【技术分析】

周初连续下跌后临近51一带支撑,前晚数据后原油下探回升,随着日线转阳短线下行暂时告一段落,原油行情再一次回归震荡中,还是三角区间震荡,区间范围51-54,日线昨天刚刚下探回升,现在要看反弹上升力度和幅度,前晚EIA下探回升,力度是有了,今天要关注上升的延续性,前面两天下跌压制还是很强的,现在日线转阳并且昨晚大幅拉升,今天肯定还有上升空间,但应该只是反弹,短期肯定也破不了三角区间震荡的形态,那么今天阻力53.6和54,今日重点关注着两压力位;综合来看,油价目前还是一个宽幅震荡的行情,操作上建议大区间内高抛低吸,严格止损止盈。

【操作策略】

1、374-375做空,止损378,目标 368-363;

2、360-361做多,止损357,目标 366-372。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明