博文 字体:

李氏品银:API利空,原油日内操作策略解析!

  [2017-02-08 15:37:02] 

【基本面】

本周三(2月8日)05:30公布的美国至2月3日当周API库存数据显示,原油库存悲惨猛增1422.7万桶,远超前置的增长583万桶和预期的增长238万桶;库欣库存增长62.4万桶,远超预期和前值的减少90.6万桶;精炼油库存增加137万桶,少于前值的增加227万桶但远超预期的增加50万桶;

继IEA公布原油产量预期导致油价下挫后,美国当周API原油库存连续第二周录得大幅增加,同时也创历史纪录第二高位,汽油库存也连续第6周增加,令油价再度承压。API数据公布后,美油跌破52美元/桶,布油跌破55美元/桶。

【技术分析】

日图收盘一根大阴线。日线级别,偏空。美油在55美元关口下方持续承压后再次跌破布林线中轨,并逼近布林线下轨,而布林线下轨有开口迹象,油价存在进一步下行风险,关注1月10日低点50.71美元附近的支撑,跌破该位置,油价可能启动中线下跌走势,关注周线级别布林线中轨48.90美元附近的支撑。若50.71美元附近的支撑有效,油价仍有可能维持区间震荡走势,目前可能性已显著降低,上方短线关注52美元附近的阻力,布林线中轨阻力位于52.83美元附近。日内操作上建议反弹做空为主,低多为辅。需重点关注晚间EIA数据公布情况!

【操作策略】

1、362-363做空,止损366,目标 357-352;

2、351-352做多,止损348,目标 356-360。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明