博文 字体:

李氏品银:美盘休市,晚间操作策略建议~

  [2017-01-16 21:18:28] 

【原油技术分析】

原油方面上周五报收小阴线,附图指标MACD高位形成死叉,今日预计还会继续回踩日线上升趋势线51.5美元一线支撑;4小时图形来看,价格受阻于60均线以及前期头肩底颈线的压力压力53美元一线,短期均线向下显示原油有回踩需求,且macd多头动能减弱且在中轴线附近形成粘合,一旦日内形成死叉,则原有必将回踩至日线上升趋势线51.5一线寻求支撑,介于目前原油供求市场的复杂形势,原油操作上需保持谨慎操作的思路,今日马丁路德金日,交投会相对清淡,日内趋势还是已反弹空单为主,低多为辅。

【操作策略】

1、370-371做空,止损374,目标 365-360;

2、357-358做多,止损354,目标 363-368。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明