博文 字体:

李氏品银:周线收官之战,原油谨防黑天鹅来袭!

  [2017-01-13 17:20:47] 

【基本面】

伊拉克石油部长阿鲁艾比称,伊拉克已经减产16万桶/日,并且会遵守在OPEC原油产量框架内达成的减产协议。目前已经完成60[[%]]-70[[%]]的减产承诺,沙特,阿联酋,俄罗斯,科威特,卡塔尔和伊拉克宣布,已经完成了大部分去年达成的减产协议。笔者认为市场执行力不会完全符合预期,即不会立即全面完全实施减产,而是会在未来半年内逐步完成减产,并且剩下的国家会逐步遵守减产协议,油价获支撑大幅上涨。

【技术分析】

日线上,布林带三线走平,k线运行于布林带中轨下方,但仍受布林带中轨52.8附近的强力压制,MACD快慢线持续交叉运行,绿色动能柱逐渐缩减,随机指标KDJ指标向上拟黏合运行。综合分析,日线阻力成功让油价掌控在53.6前高压制区域,小时线下破无力,且阻力上移,减产和库存依然对油价多头形成支撑。鉴于走势偏向回调修复,但数据利多的影响,油价将在周五亚盘延续震荡走势。操作上笔者李氏建议日内空单介入点再53.6附近位置,不需要太高,止损也不必要带的过大。多单则需关注下方52.6美元的防守形况和走势强弱来寻找合适的入场点位。

【操作策略】

1、373-375做空,止损377,目标 368-363;

2、360-361做多,止损358,目标 366-370。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明