博文 字体:

李氏品银:油价大跌大涨,持续维持高位震荡整理!

  [2017-01-12 11:07:35] 

【基本面】

EIA报告显示,除却战略储备的商业原油库存增加409.7万桶至4.831亿桶,增幅0.9[%];除却战略储备的商业原油上周进口905.2万桶/日,较前一周增加186.9万桶/日,单周进口量增至2012年来最高水平。上周美国国内原油产量增加17.6万桶至894.6万桶/日,连续两周录得增加,但连续40周维持在900万桶/日关口下方;美国原油产品四周平均*量为1952.5万桶/日,较去年同期减少增加1.3[%]。

【技术分析】

昨日EIA数据公布利空,油价短线下挫0.5美元,守住昨日低点不破,之后行情走反弹,随后特朗普讲话带来的美指暴跌给油价进一步上涨提供支撑。日线录的一根带有长上影线的大阳线,四小时图上,K线突破52.8美元压力位受阻,小幅回落后目前处于52.1美元支撑上方,各指标向上发散表现强势,布林带有缩口迹象。短期看有回调的需求,后市依旧先关注52.8美元压制,52.1美元支撑破位则看51.8美元。亚欧盘看好小幅震荡修复。

【操作策略】

1、370-371做空,止损373,目标 365-360;

2、357-358做多,止损354,目标 363-368。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明