博文 字体:

李氏品银:原油晚间美盘稳健交易思路解析!

  [2017-01-10 20:58:54] 

【基本面】

周一(1月9日)国际油价小幅上涨,其中美原油交投在53.80美元附近,OPEC减产协议的执行进度良好仍为油价*支撑,但强势美元及市场对减产协议的质疑料令油价上涨受限,随之油价大幅下挫。随着2017年的到来,全球油气市场毫无疑问将上演诸多牵动投资者心弦的大事件。OPEC和非OPEC的减产落实情况、尼日利亚和利比亚的产量恢复情况、中国的原油需求变化情况、页岩油的复产情况以及特朗普上台后的新政情况都需要时间和数据去验证。

【技术分析】

从四小时线上看油价经过隔日单边性下跌目前弱势整理于布林带下轨附近,下方受布林带下轨于51.7美元一线的支撑,MA5/MA10均线高位死叉进一步压制油价上涨,附图MACD在0轴上交死叉运行,绿色动能缩量呈中性;从目前减产的执行情况来看,产油国减产面临的困难重重,而另一方面,美国却不断增加产量,以期在减产支撑油价的环境中坐收渔利。这使得油价前景依然堪忧。而技术面上看油价经过一个月的高位盘整,隔日一度跌破52美元关口。而今日油价依然在52美元关口震荡,面对诸多利空的打压,油价仍有向下回落的风险。所以对于今晚原油走势依旧建议高空为主,低多为辅。上方重点关注小时线布林带上轨52.6美元附近的压力位,下方则关注51.5美元附近的支撑。

【操作策略】

1、367-368做空,止损371,目标 362-358;

2、355-356做多,止损352,目标 362-365。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明