博文 字体:

李氏品银:油价持续震荡整理,等待破位跟进!

  [2017-01-09 14:52:30] 

【原油技术分析】

原油价格受到周五收线十字星形态的影响,今天预计会整体表现位置上下区间震荡走势,从阳K十字星来看,则关系日内油价先涨再跌的走势,建议操作上面以先做多再做空的操作思路进行。当前,5日均线穿插10日均线所形成的强买盘支撑价格位于370和368,上方形成的短线压力位于378和380,操作上高抛低吸稳健获利。另外从附图至来看,油价的MACD及KDJ跟K线出现一定的背离状态,所以也即将会迎来反向突破行情,操作上注意严格带好止损止盈,行情破位可顺势跟进!

【操作策略】

1、377-378做空,止损381,目标 373-388;

2、365-366做多,止损362,目标 370-375。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明