博文 字体:

李氏品银:早间油价高开,日内稳健操作策略建议!

  [2017-01-03 11:14:29] 

【基本面】

据塔斯社报道,2016年俄罗斯石油产量达5.4749亿吨,同比增长2.5%。12月产量为4740万吨,同比增长3.5%。在天然气方面,2016年俄罗斯天然气产量达到6400亿立方米,同比增加了0.7%。其中Rosneft天然气产量增加了22%,增幅位列第一。

媒体分析认为,2016年俄石油产量几乎达到产能极限。2017年,俄罗斯开始实施欧佩克石油减产协议,每日将减产石油30万桶。

【技术分析】

早间原油高开走低,目前交投于54美元一线。从日线图上看,布林带张口运行,K线处于布林线中上轨之间,附图MACD双线粘合运行,指标KDJ三线向上散发;从四小时图来看,布林线平缓运行,K线运行于上轨,指标KDJ三线金叉向上运行;六十分钟线MACD金叉向上运行,指标KDJ三线持续向上运行。综合来看,原油以回调做多为主,高空为辅。

【操作策略】

1、378-379做空,止损382,目标 375-370;
2、368-369做多,止损365,目标 374-377。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明