博文 字体:

李氏品银:美盘开启,油价今夜震荡收尾?

  [2016-12-30 21:18:31] 

【基本面】

2017年,自1月1日起,产油国的减产行动正式执行。减产协议正式施行对原油市场的提振作用显而易见,但同时也不能排除后期美国页岩油产量增加等利空影响对油价的打压作用。预计下一计价周期,国际原油整体或呈震荡上涨走势。由此,下一计价周期(2017年1月12日24时),国内成品油市场或面临搁浅或小幅上涨局面。

【技术分析】

原油,本周说过目前价格进入高位多空争夺阶段,预计在接下来的一段时间里,会加大短线交易的难度,需谨慎对待。昨日原油eia数据公布轻微利空,对行情影响不大,日内盘中最低53.4美元一线,最高冲击54-54.2美元区间,日线再次以锤子星收尾,从日线收盘来看,当前行情继续保持高位震荡的概率较大,上方依托54美元以及上方看回落调整,下方关注日线5/10日均线支撑,今天周五周线、月线收官,操作上需要谨慎,整个盘面来看,短线上油价进行回落修正,但多头依旧是强势;晚间操作依旧低多为主,高空为辅。

【操作策略】

1、378-379做空,止损382,目标 375-370;
2、368-369做多,止损365,目标 374-377。

  (个人建议,仅供参考!)

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明