博文 字体:

李氏品银:原油周一操作策略建议!

  [2016-12-19 15:13:27] 

【基本面】

虽然伊拉克在11月30日的维也纳会议上“承诺”减产4%,但政府文件显示,该国计划明年1月提高原油出口总量7%,报道立即引发外界质疑该国执行减产协议的决心。OPEC秘书长巴尔金都意识到减产大计受威胁,他称计划在周四要求OPEC成员宣布未来的原油出口项目,这是史无前例的。然而,有问题的不仅仅是伊拉克。更令人啼笑皆非的是,沙特阿美(Aramco)已经和美国企业签署合约,未来10年将建设数十座油井。可见,该国在与其他产油国协作稳定油价之际,也正在酝酿未来增产。

【技术分析】

原油站稳了51.6美元上方,那么现在先关注52.6美元这里的反转回落点位,下方两个明显的支撑点位,第一个是在上周一高开高走之后回落试探的点位,52.1美元,也是小时120日均线的支撑;第二个则是一直念叨的51.6美元这个关键点位,是小时240日均线的支撑,所以在今天的操作上,具体参考这两个点位。日线级别,周四低位走反弹,收取长下影线的阳柱,周五继续收阳,重新回到52美元上方,这样的走势不说一定是看涨,但是至少下跌的力度较弱,所以接下来的原油思路还是以回落做多为主,高空为辅!


【操作策略】

1、370-371做空,止损374,目标 365-360;

2、357-358做多,止损354,目标 363-368。

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明