博文 字体:

李氏品银:周线收官,原油日内稳健操作策略建议!

  [2016-12-16 15:18:34] 

【基本面】

欧佩克的减产计划发生了意想不到的大扭转。虽然伊拉克在11月30日的维也纳会议上“承诺”减产4[%],但政府文件显示,该国计划明年1月提高原油出口总量7[%],报道立即引发外界质疑该国执行减产协议的决心。据此前报道,伊拉克虽已同意在10月份456.1万桶/日的产量基础上减产21万桶/日,但该国的石油官员们表现得极其不情愿,直到最后一刻前还不断质疑欧佩克的统计数据并威胁要退出协议。

【技术分析】

原油盘中承压于51.5美元关口下方。小时图显示油价短线跌势暂停,日线级别油价整体倾向下跌。即便达成了减产协议,但是并没有从根本上改变供需失衡的局面,因此该协议对油价的提振可能较为短暂,且美国原油价格很大程度上受美国原油库存数据的影响,油价走强将刺激美国页岩油产商的复苏,若美国原油库存大量增加,那么油价的涨势将被终结,此外,美元强势也将持续打压油价的反弹空间,油价能否持续反弹还要看OPEC减产协议的实施情况。技术面上,日线图上看多头冲击高点心思不减,从指标来看,布林带多头排序,MACD指标快线拐头向下,红色动能柱逐渐缩量。综合来看,油价还有上涨迹象,空间大小还得看突破情况,首先第一还是关注好51.5美元的压力,但个人认今日有可能直接打破,重点关注52美元。日内操作建议高空低多,小区间操作!

【操作策略】

1、363-364做空,止损367,目标 357-350;

2、347-348做多,止损344,目标 353-358。

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明