博文 字体:

李氏品银:原油晚间美盘操作策略解析!

  [2016-12-15 20:45:35] 

【原油技术分析】

昨日晚间三大数据接二连三的到来,油价悲喜交加。虽EIA库存意外大减,油价也获得一波急升,奈何OPEC月报与加息大幅利空。在昨晚一夜油价重挫2.5美元,接二连三的跌破52美元和51美元,一夜回到解放前。从技术面上看,k线自周一跳开后走出阶梯式下行走势,耶伦讲话更是压制油价大跳水直破两个整数关口。目前k线支撑点位回到减产以前,油价50大关岌岌可危。形态上已经被打成短线空头,虽然短线看空。但是空间依然不确定,综合来看,油价还有下跌空间,只是大小不确定,故短线先顺势看小空,操作上建议反弹空为主,低多为辅。

【操作策略】

1、359-360做空,止损363,目标 355-350;

2、347-348做多,止损344,目标 353-357。

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明