博文 字体:

李氏品银:油价冲高回落,后市精准解析建议!

  [2016-12-13 10:11:33] 

【基本面】

联储将在周二开始举行为期两天的FOMC会议,并于美国东部时间周三下午2点(北京时间周四凌晨3点)公布政策声明。市场目前预计加息可能性高达94.9%。不过,市场预计在利率决议公布前,黄金市场都不会有大的变化。因石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国达成了2001年以来的首个联合减产协议,减产规模更是创历史最大,受此提振油价一度上蹿至18个月新高。原油期货价格盘中最高触及54.51美元/桶。美油若能守住52美元整数关口,后市有望继续冲高。

【技术分析】

从日线图来看,虽然k线图下方呈支撑位,但细心的朋友会注意到下方MACD能量柱已趋于饱和,而接下来就是能量的释放,形成放量区间,然后就是逐步缩量。可能短期内会有所上升,但那可能只是诱多形态,短暂的上升之后,必定回落。从4小时图来看,k线图形成一个完整的下跌形态,油价呈现弱势。而从小时图来看,油价可能短期内会有短暂回升。综合来看,油价经过昨天的大幅高开,晚间美盘因受产油国赶在“减产期限”前疯狂增消息,油价进行回调修复,在目前的行情来看李氏个人认为多头趋势还未改变,日内技术指标修复完毕企稳止跌可以跟进多单。操作建议还是低多为主,高空为辅。

【操作策略】

1、372-373做空,止损376,目标 366-362;

2、360-361做多,止损357,目标 366-370。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明