博文 字体:

【李氏品银】油价大幅高开,日内操作策略建议!

  [2016-12-12 10:30:48] 

【基本面】

近期在维也纳举行的欧佩克与非欧佩克之间的关于减产协议细则会议已经结束,会议旨在达成非欧佩克国家共同减产60万桶/日的目标已经圆满达成,伊拉克油长表示收到非欧佩克产油国非常郑重的承诺,这对欧佩克和非欧佩克产油国都是历史性的一刻。会议结果显示预计非欧佩克产油国将承诺减产超过60万桶/日。这将会原油市场带来新的转机,目前减产协议已经达成,不论后市各国是否会落实减产目标,可以预见的是目前投资者对市场前景一片看好。

【技术分析】

上周五最低下探49.6附近后反抽至51一线,跌势并未得到延续,同时还有多头消息面,油价维持震荡上行的走势。而且上周六欧佩克与非欧佩克国家达成减仓协议,从而进一步加强油价多头的支撑力度。导致周一早间原油高开52.58,瞬间冲高到54.51美元,4小时图上看,布林带收口走平,K线位于布林带中轨维新,KDJ随机指标聚拢向上,值得注意的是布林带三轨走平伴随着KDJ超买压力;综合来看,总结减产已成定局,原油上涨这也是毫无疑问的,提醒套有空单中的朋友注意及时出仓。目前多头强势,操作上可以以回落做多为主,短期来看原油还将持续震荡上行态势。

【操作策略】

1、380-381做空,止损384,目标 375-370;

2、365-364做多,止损360,目标 372-378。

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明