博文 字体:

李氏品银:非OPEC会议前夕,谨防原油市场陷阱!

  [2016-12-09 15:02:28] 

【原油技术分析】

日线上看,昨日收取一根关头太阳线,突破5日均线在50.8的阻力位,上方空间被打开,10日均线在49.1附近构成强劲支撑,移动平均线向上发散,布林带呈开口,k线运行于布林带上轨下方,布林带上轨在52附近构成压力位,附图MACD快慢线0轴上方运行,红色动能柱有二次放量的迹象,指标中性,KDI接近超买区。综合来看,隔日油价探底回升,主要是因为对于明日减产会晤产生乐观情绪,因为明日会晤所讨论的就是关于非OPEC是否减产以及在达成减产协议之后的一些隐患问题如何得到根治。在这些因素未得到解决之前仍然是拖累油价上涨,但就目前整体技术面,日内建议高位震荡对待,操作高抛低吸即可!

【操作策略】

1、357-358做空,止损361,目标 352-347;

2、345-344做多,止损341,目标 350-355。

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明