博文 字体:

李氏品银:油价持续震荡整理,操作顺应趋势即可!

  [2016-12-05 16:01:47] 

【原油技术分析】

随着欧佩克减产会议圆满落幕,后期的行情方向必将会比较明朗,前面九月份冻产协议初步达成的时候,行情是一路上涨7美元,虽说现在目前行情比较明朗,但是咱们也要谨防空头反扑,操作上是看多的。技术面看整体油价维持强势的多头趋势,非农利空行情不跌反涨由此可见减产协议的达成还在持续发酵,油价继续看涨。非农油价再次上涨,从日线图看,昨日再次收得一根阳柱,布林带开口,K线运行在布林带上轨上方,MA5均线上穿MA10均线,附图MACD结金叉运行,红色动能柱持续放量,从小时图看,布林带开口,K线运行在布林带中上轨之间,MA5均线下穿MA10均线,附图MACD结死叉,绿色动能柱开始放量,综合来看,行情会迎来一波回调,但个人预计力度不会很大,操作上建议回调做多为主。

【操作策略】

1、358-359做空,止损362,目标 352-348;

2、345-346做多,止损341,目标 350-356。

【李氏寄语】

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2720

总访问量:17919

文章总数:68

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明