淘金者_8ygv

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

淘金盛世:真金白银不怕火炼坚定看涨,原油操作建议附解套!

  [2017-03-24 19:45:27] 

  人生越挫越勇,只要信念不变,选择做对,成功的路上必定有我有你。但要想成功,从改变自己开始。在投资的道路上也是一样,要想成功先改掉自己抗单,重仓等一些坏习惯,在我这里必须严格执行,既然找到我必定是为了赚钱,但是如果不严格执行我的风险控制计划,想赚钱不可能!严禁重仓,抗单必套,止损必带,简单明了,如果严格跟上指导,你输我定陪你东山再起,你赢我必陪你笑看天下!我是淘金盛世,你在哪里,我等你。

  黄金技术分析:

  自上周以来多日收阳,上行趋势完好,目前日线布林带走平,行情已经成功站稳布林带中轨,行情基本完成V型反转,均线系统金叉上扬,多头占领均线系统上方,短期来看,目前上方已经无压制,4小时图上金价已经突破MA10日均线1235的阻力,目前在MA5日均线1245关口震荡,虽说目前金价涨势有所放缓,但是实时策略却很稳并且具有较强的穿透力,目前依然比较看好黄金会向1250-1260一线发起冲击。操作上淘金老师建议回落做多为主。

  黄金操作建议:

  1、建议1240—1242附近做多,止损3美元,目标1250,破位持有;

  2、建议1248—1250附近做空,止损3美元,目标1243,破位持有。

  白银行情分析:

  白银与黄金的走势基本相同,银价亚盘时段维持窄幅震荡,欧市盘中,银价短线拉升,直线涨破17.6美元一线压力,截至目前,最高触及17.69美元/盎司,晚间白银受消息面影响直线冲高,后市行情迅速回落,白银继续关注下方17.40一线支撑,今日能够有效破位17.60,更多实时策略联系笔者获取,淘金老师预计仍然有上行空间,建议投资朋友回调做多为主。

  白银操作建议:

  1、回调17.55一线做多,止损17.40,目标17.80;

  2、反弹17.70一线做空,止损17.80,目标17.60;

  原油操作建议:

  1、反弹高位48.4不破空单进,止损0.3,目标47.8

  2、回落低位47.4不破多单进,止损0.3,目标48.0

  3、强势下破47.4附近空单进,止损0.3,目标47.0

  <<<<解套技巧>>>>

  1、如果您是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

  2、如果您是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

  3、没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

  4、实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询笔者

  对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

  本文由淘金盛世(微信:TJZ9986 ) 分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:531

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明