bjxuzhiru

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

从头到脚的洗礼 洁净高低温试验箱让污垢无处遁形

  [2016-11-04 10:12:22] 

   本文出自北京雅士林试验设备有限公司

   本期保养栏目,特为大家推出最全的高低温试验箱清洁大法,从零部件到压缩机,来给你的高低温试验箱来一场“从头到脚”的洗礼吧!

   高低温试验箱外壳如果脏了,想要让外部面板保持光亮,或使黯然失色的面板重新容光焕发,通常来说使用护理喷蜡就能达到这种效果。如果是对付外壳的污垢,可用软布蘸少量牙膏慢慢擦拭,若污物较顽固,便多用些牙膏再反复擦拭,高低温试验箱可很快恢复光洁。因为牙膏当中含有的研磨剂,具有很强的去污能力。

   高低温试验箱在经过一段时间的使用以后,就会在内部产生一些污渍。像在高低温试验箱门边这种较难打理的细缝,最好的清洁工具就是常用的牙刷。而在高低温试验箱内部和层板这些地方,可以用稀释后的漂白水擦拭,既能除去污渍又能起到杀菌的功效。

   另外,还有一个不容忽视的地方就是高低温试验箱的重要制冷部件压缩机和冷凝器,经过长期的使用很有可能会沾上灰尘,这样会影响散热,因此需要定期清理,否则会导致使用寿命缩短、高低温试验箱制冷效果减弱等。这些重要电器的清理一定要很注意,清理前一定要切断电源,清洁时要用柔软的干布。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:3443

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明