封爵赏金_l2fw

金融界博客

博文 字体:

封爵赏金:3.21黄金暗度陈仓回踩多.白银继续空

  [2017-03-21 16:59:08] 

黄金技术分析:

从4小时的技术上看,上周的行情完成4小时级别双底构造拉升后昨日的行情未能摆脱区间,开盘在1229.2的位置后行情小区间整理,随后受到基本面小幅拉升,盘中最高触及到了1235.5的位置后行情受到4小时级别双锤头的压力开始回落,美盘最低给到了1229.6的位置后二次拉升4小时行程锤头形态,最终日线收线在了1233.9的位置后,日线以一根上影线稍长的小阳线收尾,而这样的形态后,4小时级别上升楔形形态完整,操作上回踩还需多。

黄金操作建议:

1.建议在1227美元附近做多,止损5美元,目标看上方1235美元附近,破位持有看1240-1250之间。

2.建议1235美元点位附近做空,止损5美元,看下方1225美元附近。

白银技术分析:

从四小时看,5日均线下穿10日均线形成死叉,MACD快慢线死叉向下,绿色动能逐渐增量,KDJ三线相交靠头向下。小时图来看,布林带张口,连续几个小时候K线价格位于布林带中轨与下轨之间运行,且受到中轨强力压制,MA5下穿MA10死叉,附图MACD死叉向下。综合来看,封爵赏建议:欧美盘做空为主。

白银操作建议:

1.建议17.35附近空单,目标17.24一线,止损17.40

2.建议17.21附近多单,目标17.30,止损17.15

封爵赏金/一个分析师
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:249

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明