肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

【肖凡点金】 7.31 数据来临,金油反弹冲高!

  [2019-07-31 13:04:14] 

  【肖凡点金】 7.31 数据来临,金油反弹冲高!

  人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。

  黄金行情分析:

  黄金,这两日震荡迂回的频率很大,昨天在日线探底回升转阳之际,依托5日线继续小幅走高,虽然整体震荡稍微偏强,但上升力度并不大,日线收取小阳线。昨日晚间测压冲高后并未突破上周的1434高点,表明测压区域依旧很强,那么反弹仅仅只是震荡。今天的行情很关键,一定程度决定是否继续加速上升还是转跌回撤,今天的消息面格外多,贸易战,晚间ADP小非农数据,还有凌晨2点美联储利率决议将是市场关注的重中之重。

  日线结构上来看,周初两连阳走强还是震荡稍微偏强形态,不过4H区间来看上方空间暂时还未打开,今天亚欧盘的走势很关键,一定程度决定晚间甚至凌晨数据的表现。在数据出来之前,预计大幅飙升概率不大, 先看晚间ADP数据,综合之前数据来看利空概率较大,但如果白盘表现过于抗跌,那么晚间数据回撤更多属于技术性修正。如果确认降息,黄金无疑会得到明确的回升助力,但是黄金此前已经透支上涨太多空间,消息面的影响能给黄金带来多大的影响也是要值得深思的,甚至要考虑到“利多出尽,反成利空”的可能性。倘若意外不降息,那么黄金势必会出现大幅的摔落,前期因预期上涨的空间也该有所回吐,届时下方1400恐将失守,甚至可能调整至1380、1360附近去,而这种走势预期却又是很迎合技术走势需要的。所以综合看来,黄金目前的极端风险是非常大的,一切将有待明凌晨美联储利率决定来取决方向。

  昨日,已经诠释的很清楚我对本次黄金大方向的看法,不要因为几个点的反弹迂回就打乱了自己的交易思路,一个交易员最忌讳的就是左顾右盼,对自己的分析不自信。今日交易上,上方则关注1434一线高点*破位情况,突破之后有望借助消息冲到1440一线,即使突破还是要做空。如若白盘没有能够顺应趋势完成多头突破的话,那么表明市场的情绪在观望等待,就只能等晚间的数据来进行洗盘了。下方关注20日线1420/18争夺,再此之前先保持高沽低渣参与,多空都有机会,但是要轻仓去跟进。

  黄金操作策略:

  操作上建议1430-33分批空,波段空单依旧可以分批进场跟随,损1443,目标1420, 首次下方靠近1418-20做多,损1413,目标1425;

  原油行情分析:

  原油,昨日延续震荡回弹,测压至57.5附近有所小幅迂回至57附近,但凌晨因API库存大降,油价再度拔高上涨,站上58上方,日线收得一中阳,突破20/60日线压力。日线结构上,突破20/60日线压力是在技术上未曾预期到的状况,而突破58压力后,短线结构也有了质的改变,但是也必须要明确的是,隔夜的拉升上涨完全是因基本面的突发利好导致的,如果排除基本面的影响,技术上依旧不支持其出现此幅度的回升。

  鉴于58一线突破后,短线运行节奏被完全打乱,不仅短线方向不好识别,且在日内价格一般波动都不会太大,都是在美盘前后出结论,所以在亚欧盘选择观望不做跟随入场。亚欧盘关注57.5支撑,上方关注59.0*。同时反弹58.8附近有趋势线*效果,此位子可以作为一次B段的反弹测压位置,看一次C段的波段回撤。

  原油操作策略:

  操作上建议,首次回撤57.8先做多一次,看6个点反弹。靠近58.6空,波段持有损59.5,波段目标57-55;

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找到我。你可以关注肖凡点金, 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解方案。由于我不知道你的仓位被套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到肖凡我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,肖凡帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加肖凡点金共创成就。

  朋友圈每日策略更新 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明