肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.30 超级数据周来临,金油震荡待破局!

  [2019-07-30 13:13:25] 

  肖凡点金 7.30 超级数据周来临,金油震荡待破局!

  

  人生最好的状态,边进步边领悟。任何事情,不在于参与的时间多久,而在于觉悟的速度,人生不仅要有对手,更重要的还得有参照,宁愿在仰望的圈子作陪,也不可在被捧的人群中快乐,不是圈子不同不能硬挤,而是不同圈子要学会往里挤。三楼看到的全是垃圾,三十楼看到的才是风景,就如投资一样,没有量身定制的行情,只有学会适应与顺势,找共性而不是耍个性。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金,昨日整体保持震荡格局,美联储利率决议临近,市场情绪谨慎,下方一度回撤至20日线1415附近,随后又再度回到1420上方运行,日线最终收得一小阳。日线结构上,昨日所收阳线回踩20日线后,最终又回到了5/10日线上方,此阳线的出现,不仅对上周四阴线影响力有所撼动,也对目前的技术结构偏向有所影响。

  

  从最近的基本面可以看到,经济依然震荡缓慢复苏,没有出现我们看到的硬着陆,所以大幅宽松预期越来越被市场认同,纵观世界各国央行都是开始不同程度的降息,显然在起跑线上齐步走也淡化了美联储降息的利空,无非本次会议是降息25基点还是50基点,个人看从最近官员讲话是25基点是符合预期,那么这个降息显然是市场充分消化了。债务上限已经众议院通过,今日又是开始中西关税谈判,同时周五还有非农,本周可谓是数据超级周,同时也决定了黄金多空的关键,行情再次来到变盘的接口。

  

  金价方面近期是主看空的,即使反弹也不去贸然进多,稍微有点盘面常识的朋友应该可以感受到节奏已经不是当初1300上到1400的节奏,那时候都是横盘突破新高不断,而本次横盘1个月依然没有方向,还是6年新高后的横盘,显然如果强势就不会给你上车的机会如果给你基本就是个套。而且这个走势和2011年异曲同工之妙,我们就是按最大的上涨幅度去算也就是空间有限,但是1450下跌空间绝对大于上涨幅度,没有为什么,只有一个就是可以获利回吐足够理由下跌。我们在看日线当初突破1366的那根大阳显然彰显多头动能强劲,但是你现在看1430这几周的K线你可以清楚看到冲高回落联排上影线,已经显示压力,即使要在涨也必须横盘时间换空间调整以后再涨。散户现在动不动突破了,疯狂去做多,殊不知这个突破相比前期单边已经变味,再加上消息面和技术面的共振,资金博弈的角度都是要贪婪中恐惧了,我们不辞辛苦的劝告更多是希望,在交易的世界一定要有自己的思路和坚持,你若跟风,再大行情你都无意。

  

  本周消息面的影响波动幅度也是主力借助去扩大效用的利器,我们深知这些不改变趋势,K线不会骗人,日线的做空和信号,和周线的联排上影线不会骗人,行情波段不会一天走完日线不出现20多美金大阳收盘,周线不能收复上影线我们要做的就是反弹做空思路不变,至于跌倒什么地方,不去猜测,毕竟资金推动的博弈你要做的就是顺势压力进场即可,虽然偶尔的会扫,但是只要方向没有改变,随时逆袭。

  

  黄金操作思路:

  

  1、今日区间1430-1415,在1433一带布局波段空单者继续拿着,短线交易上建议,1425-27一带做空,损1434,目标1416,触及下方1415短多看5.6个点反弹。

  

  原油行情分析:

  

  原油,昨日先涨后跌在涨,先围绕56窄幅震荡,上方测试57未破后又回撤至56下方,随后美国国务卿蓬佩奥表示由于美国对伊朗的制裁,伊朗原油出口减少了95%一则消息后,油价再次应声上涨回升站上57上方,最终日线收得一阳。日线结构上,虽然昨日收阳,但整体依旧处在20/60日线57.5的*下,此压不破,那么整体技术结构就还是偏弱的,技术上就仍有进一步回修调整的需求。不过因为市场对于美联储降息的预期,也对原油未来的供给需求承受一定的影响,所以短期内原油走势可能并不会严格走技术需求路线,大概率还是会以震荡为主,但这在技术上也是允许存在的。

  

  日内上方继续关注20/60日线57.5附近压力测试,下方则关注5/10日线56.5回撤支撑,预期从技术角度上看,突破57.5的难度比较大,所以操作上可尝试高空参与,短期原油市场也在等待着更多的突破,预期周初不会又太大的突破动作,交易上高空低多都可以去参与。

  

  原油操作思路:

  

  1、今日操作上,建议57.5空,损58上方,目标看56.8减仓,剩余持单再看56预期。首次见56.5做多看5-7个点的反弹一次;

  

  最近行情波动比较大,本人一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者结合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是肖凡本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

  

  朋友圈每日策略更新 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明