肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.30 黄金延续震荡,原油V型反转拉锯整理

  [2019-07-30 11:22:33] 

  肖凡点金 7.30 黄金延续震荡,原油V型反转拉锯整理

  

  选择了方向与路途时,就不要抱怨,一个人只有承担旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天。

  

  黄金行情分析:

  

  盘面来看昨日依旧还是震荡不变,整体波幅也比较符合周一的节奏,波幅小且依旧未能逃脱震荡的节奏,昨日亚欧盘守住1414上方震荡,后承压于1424下方,盘中布局两次空单也是还算不错,我们清仓后美盘再度回撤后刷新高点,日线也打破阴阳循环拉锯的局面,初步走了二连阳,但近期的行情我们不得不去考虑延续性的问题,每次看弱不弱,看强不强,稍微回落或者冲高一点都能慢性整理收复,预计加息前还是震荡不变,当前价格缺少消息面的刺激还是难以维持强势的情况,单边的概率还是较小,短期存在回落需求,计划今日先空后多。

  

  其次周K方面经过前期的强势连阳,上周整继冲高回落后收小阴,本周虽有上探,但上周高点还是未能有效收复,也无法盲目去看多,日K方面前面说过虽连阳,但近期行情延续性不足,虽有连阳,但无法形成有效的三/四连阳之前,我们还是依旧保持震荡思路不变,四小时K上由于昨日晚间拉升还是受到了上轨的*,显示出上方压力还是比较强大,短线围绕均线上下反复,亚盘依旧看不出非常强势的走法,和昨日早间一样,看似强势,但是没能有效拿到高点依旧还是难以释放空间,小时线方面冲高回落,走出了双针探底企稳1414一带构成平台支撑,不考虑空间的问题理应回踩低位短多,而上方明显就是上周高点1433一带的分水岭,箱体震荡1414-1433一带未能有效突破之前还是看震荡为主。

  

  最后历史当中,不管是见顶还是见底,表面都是出现震荡走势之后才会结束一波走势,如果是单边走势,肯定会走延续性的走势,不会出现比较大诱人的走势,也不会出现比较大的震荡走势,而震荡走势的出现,也意味着这一轮趋势的结束,至少目前的多头还是需要消息面的刺激才能有效完成爆发的,如果一直拖住价格不上涨,也不下跌的时候,一般情况机构都是借助这样的力量慢慢换仓完成,一波走势的获利了解,慢慢布局下一轮走势,所以现在酝酿之后,应该还会继续维持震荡一段时间,已经震荡了一个月的时间,8月份继续震荡一个月时间,也不足为奇,所以即考验耐心,即考验耐力的时候到了,震荡依旧还是我们布局的主节奏。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、操作上日内个人建议1423-25一带做空,目标看1415/1412一带;

  

  原油行情分析:

  

  原油方面昨天原油走出了下探回升的上涨行情,目前来看原油前面大跌止步54.70美元一线,没有继续跌破,日线冲高回落之后没有继续下跌,目前来看属于筑底回升,盘以及尾盘原油下跌止步这里开始上涨,回破56.80美元一线,目前上涨来到了57.20美元附近,日线收取阳线,今天开始低多布局,但短线未能有效拿到前期58.3一带的瓶颈线的突破前我们需要随时注意冲高回落的风险,四小时目前的整体结构个人还是比较偏向于下行趋势中的修正整理,只是整理的区间抬高了一点,短线在55.75低点支撑处形成三次下探启稳,昨日依旧还是未能有效跌破,但说反转未能有效拿到高点也难,短线震荡的概率还是较大,有效的单边上涨还是难,只是可能区间会略微上移。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、日内的操作上个人建议反弹57.6-57.8一带空,目标看5-8美金的空间,下方56.5一带参与短多,目标看5-8美金的空间即可;

  

  

  目前对黄金、外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找到我。你可以关注肖凡点金, 我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解方案。读万卷书不如行万里路,行万里路不如有高人指路!现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,肖凡帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加肖凡点金共创成就!

  

  文/肖凡点金     朋友圈每日策略更新 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明