肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

【晚间策略】 7.29 黄金回撤看空,原油震荡偏下

  [2019-07-29 21:14:31] 

  【肖凡点金】 7.29 黄金回撤看空,原油震荡偏下

  

  光阴不扰,山水静候。给自己一个全新的开始,岁月必不会辜负诚恳的每一天!

  

  黄金行情分析:

  

  一般来说,平常的周一波动都相对较小,更何况数据前的周一,明知本周有风险事件,操作上都比较谨慎,市场流入资金较小,所以波动就进一步被压缩,早间试探上周五高点1424.5附近,如摸电门直接打压,日内一路慢跌至1417.5整个欧盘呈现弱势,那么美盘前的这个反弹有更多的诱多成分,还在左侧思路的人在1418没少接多,然而越到震荡末期越要坚持右侧交易,因为存在走预期的可能性,或提前打破局面。这种行情让人感觉有劲使不上,但还得忍住这个劲。

  

  黄金今日早盘反弹1424美金承压震荡回落,午后最低回落触及1417美金,现价1418-19美金,整体区间震荡调整。

  

  黄金半小时图走势分析,黄金在上周五晚间下探1413美金企稳反弹上涨,最高反弹触及1424-25美金承压回落,今日早盘开盘企稳1418美金震荡反弹,冲高1424美金二次承压回落,现价1418-19美金。黄金早盘反弹1424美金承压虽然回落,但是并没有跌破1413美金低点支撑位置,黄金目前已经两次反弹试探1424美金,晚间美盘若再次向上进攻,1425美金将一举突破,上方进一步看1429-30美金。

  

  晚间,黄金如图1424.5触及回撤迅速,加之欧盘走弱,下方在1418没有体现出较为快速的反弹力度,日内压力在1420.6午后反弹高点,1424为结构高点。

  

  黄金晚间操作策略:

  

  1、晚间考虑做空的位置在1420.6,防守位置在1424上方,目标下看1410支撑位置,若持续向上突破,不建议今天在做跟随,毕竟动能有限,没有动能的市场应尽量减少操作频率;

  

  原油行情分析:

  

  日线收十字星,价格短期在BOLL中下轨之间做整理,中轨有下行迹象,MACD指标零轴下方缓慢下行,绿色能量柱持稳,RSI指标在中轴下方整理,表明原油日线下行风险没有完全解除,只是动能减弱做整理形态;4H图显示BOLL收口走平,价格在中下轨之间维持整理,下方支撑线也未能下破,MACD指标缠绕走平,RSI指标震荡回落,表明原油短整体上继续维持整理的概率偏大。

  

  从原油4小时图中看,布林带的开口为油价带来下跌的预期,且动力指标走缓下降,MACD双线粘合于零轴下方,60均线有下穿200均线的迹象,技术上的回调力度显然是操作当前原油的最合适依据。因此综合来看,肖凡看好震荡偏下,建议高空为主,日内上方重点关注56.8-57.0一线阻力,下方短期重点关注55.3-55.0一线支撑。

  

  原油晚间操作策略:

  

  1、原油目前价位56.2,建议现价空单进场,止损56.7,目标看55.9-55.7,破位继续持有!

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明