肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.29 黄金震荡测压,原油反弹做空

  [2019-07-29 14:07:50] 

  肖凡点金 7.29 黄金震荡测压,原油反弹做空

  

  做投资心理因素很重要,调整好心态,用冷静的心态去选择投资,才不会被外在与内在的因素所畏惧;交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金,在消息面的引导下基本处于1420上下震荡状态,周线收得一阴星线。周线结构上,虽然下方5周均线目前还是有效的,但持续居高的状态,以及出现顶部背离结构,使得存在一定的技术回修风险,而在美联储利率决议前,这种回修需求一直被积压,也就可能导致本周美联储利率决定对市场的影响力会进一步加大。

  

  日线结构上,上周行情基本处于1420上下震荡,下方20日均线以及短线趋势支撑线虽有刺破,但尚未构成有效的跌破,而目前日均线有所交叉向下,所以下方20日线还是有很大的可能性会跌破的,如果跌破则有望进一步回到1400附近震荡。不过从上周行情的表现来看,也似乎有一股力量支撑行情不出现该有的回撤调整,这很大程度上是因为市场对美联储抱有降息预期的影响,而本周随着这一重大基本面事件的来临,短期市场情绪的不稳定会更高,行情的异动率也就会更大。

  

  结合本周美联储利率决定临近,以及目前黄金的短线走势结构,预期本周上半周行情继续维持震荡的可能性会更大一些,但技术上结构上的背离,以及日均线的交叉向下,还是希望行情能够有所回修调整,下方能够回撤到1400附近,等待美联储利率决议,相对而言在技术结构上会更合适一些。日内上方关注10日线1425短压测试,下方则关注20日线1416/15测试,总之技术上期待行情有所回修调整,跌破20日线,向着1400分水岭位置运行,等待美联储利率决定引导最终方向。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、建议今日交易上1423-25附近空,损1432上方,目标下看1415跌破再10再做分批减仓,首次回撤1410/14012短线多单参与,看5个点的反弹;

  

  原油行情分析:

  

  原油上周整体走震荡消化路线,虽有回修过程,但是很难颠覆前期下跌带来的弱势结构,且后本周行情基本回归弱势震荡,周线最终收得一阴十字,算是对前一周大阴线的确认以及消化,按此结构形态来看,未来1-2周,美油周线大概率还可能会有低点出现,跌破55支撑的可能性会加大。日线结构上,上周行情的持续震荡,属于典型的下跌中继形态,随着日均线的下倾,短线结构重心也有所下移,行情展开进一步回修调整的可能性也有所加大。

  

  根据日线结构形态,本周上方重点还是关注上方几条中周期均线*即57-57.3一带,只要行情处于其下运行,那么随着时间持推移,进一步下跌调整的概率也会有所加大。下方则重点关注前期55低点测试,重点期待行情能够回撤至趋势支撑54附近找支撑。日内上方着重关注56.5/57压力测试,下方关注55支撑回踩。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、操作上激进依旧高空参与,下方未见关键支撑位前,不提倡冒然尝试多单。周初建议测压56.5附近空,损57上方,目标下看55.5;

  

  

  最近行情波动比较大,本人一般都会根据每个人的情况,来教一些做单注意的问题,比如资金是适合做短线还是中线,还是二者结合,再教仓位管理还有风险控制等,只有这些学会之后,你才能更好的控制风险把握更多的利润,后续的合作才会更加的顺利,所谓授人以鱼不如授人以渔这正是肖凡本人一直秉承的。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。

  

  朋友圈每日策略更新 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明