肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

【周评总结】一周金油行情总览,总结分析展望后市!

  [2019-07-27 22:46:35] 

  【周评总结】一周金油行情总览,总结分析展望后市!

  

  我不做一单资金暴赚的承诺,只给你最稳健长赢的指导!

  

  下周重要数据一览:

  

  下周二7.30日晚间20.30分:美国6月核心PCE物价指数年率、月率!

  

  下周三7.31日晚间20.30分:美国7月ADP就业人数!

  

  下周四8.1日早间02.00分(7.31隔夜凌晨2点):美国至7月31日美联储利率决定;美联储FOMC公布利率决议及政策声明;早间02.30分(7.31隔夜凌晨2.30分)美联储主席鲍威尔新闻发布会!晚间20.30:初请失业金!

  

  下周五8.2日晚间20.30分:大非农数据!失业率数据!

  

  下周数据很多,但是布局的思路更多!数据行情保持本心,以平静的心态来对待即可!当然数据行情确实不会操作的也可以寻求肖凡,肖凡来一步一步的和你交流!

  

  黄金本周行情分析及后市展望:

  

  本周黄金走势就像过山车一般,惊险又刺激,在震荡中期望单边,然而却一震到底,周一不动磨破人性子,周二下跌撩骚人情绪,周三一趟过山车带走所有人激情,周四破位不延续,翻脸不认人,周五千呼万唤始不出来,能探底回升,也能冲高回落,最终却是原地踏步。也许给了行情太多期盼,但它却只是想一个人静静,短暂的黑暗只是为了黎明的到来。

  

  在这震荡的一周无疑是对右侧交易者的考验,只要抱着顺势,往往就会顶天立地。这种行情叫做养,养的人以为不带止损就能回来,养的右侧交易者开始怀疑拷问自己,这时候不妨抬起头看看下周,七月份的尾巴不只是狮子座,还有计息会议,以及大小非农,这些或许就是激发黄金走出震荡的爆点,这周的休整也不过是为了之后的爆发。春去春会来,花谢花会开,没有走不出的困境,所有绝望来临的时刻,都是生命在给你绝地反击的机会。

  

  欧洲央行于25日召开货币政策会议,在维持欧元区三大关键利率不变的同时,调整前瞻性指引,暂时维持利率水平不变不过在货币政策声明中明确释放可能降息的信号,有必要将高度宽松的货币政策延长一段时间。

 

  在周K方面,黄金止步9连阳,本轮上升中周K毫不犹豫的在连阳,这也引燃人们疯狂做多的热情,1480,1500这种声音开始充斥在市场中,但是本周的这根阴线总算是让躁动的人有所冷静,毕竟市场不可能一直保持直升机一样的上升,更多的是连绵不绝的山峰。周K目前保持上涨没有太多的变化,上涨的第一拐点位置还在1380附近,毕竟一根阴线并不能代表反转,短暂的回调修正只是为了之后更好的上涨,毕竟在全球降息的热潮中,黄金必然是投资者首选的产品。

  

  本周从日图中并未看到其中的暗流涌动,但是就是这一根根小碎步,踏碎了多少人看涨的梦,小刀拉屁股的行情让人陷入不知不觉的迷茫。可以看到支撑阻力更为明显,以1275-1400形成的上行趋势线在本周被打破,日K在以1452的高点逐渐向下走低,下方首要支撑位1400的心理关口也是当前的水平支撑位置,下周需要重点关注1400的支撑能否承接黄金本轮向下试探。

  

  从4小时图可以更清晰的看到黄金本周一直贴着趋势线运行,多次试探并未能成功下破,直到周4向上反抽1433如同收回的拳头向下一拳,直接打穿上行趋势线,然而周五却不急着直接下跌,而是用了一天时间向上反弹去回踩趋势线再次遇阻回落,很多人从大周期看懂了行情,却在小周期的日内走势中迷了路,回头一看这不就是破位趋势线莫要慌,反弹确认仍可空,所以日内节奏要结合大周期关键位置,不能被看似来势汹汹的K线冲击而吓到,如果错了方向,停止就是进步。

  

  原油本周行情分析及后市展望:

  

  原油方面所有的消息面拧在一起对冲,使本周原油处于横盘原地踏步的状态。俄罗斯放宽产油,美国紧逼伊朗,英国油轮释放,科威特沙特欲重启两国中立区原油生产,EIA大幅利多但页岩油又生产过剩。对于原油这种新闻敏感型产品最怕没有新闻或者所有事件被中和掉没有资金愿意推进它,它就会窄幅震荡左右为难。原油本周一直在55-57.5之间反复震荡横盘整理,目前下方需要破位55才能打开空间,而上方需要企稳57.5前期高点才能逐步向上走反弹,原油更多的还是倾向于等待,一但东风到原油的幅度大有机会进场。

  

  原油4小时来看,震荡;布林线收口,留意布林线轨道55.65-57.19区域突破情况;目前KDJ初步金叉,MACD死叉有被破坏的迹象,短线油价仍有可能重新试探布林线上轨57.19附近阻力;但能否进一步上破还有待观察。当然,布林线中轨56.42和隔夜高点56.99附近还分别存在一些阻力;而且目前KDJ的信号还比较弱,若油价下破布林线下轨55.66附近支撑,则增加短线看空信号,短线走势变数较大,顶破56.65前,略微偏向震荡下行;综合来看,操作思路上个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注56.7-57.2一线阻力,下方短期关注55.3-54.7一线支撑。

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明