肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.19 黄金如期上涨强势破位,原油顺延做空

  [2019-07-19 09:08:19] 

  肖凡点金 7.19 黄金如期上涨强势破位,原油顺延做空

  

  趋势已经成立!早上起来,一看到盘子,黄金破位1440三周以来的压制,已经告诉我,趋势的冲顶已经展开了!在本周,笔者顶着巨大的压力!一直在强调渣多!来自散户的所谓的“顺势沽空”,来自同行的“中空神话”,来自内心深处的声音告诉自己,不能随波追流,只要自己的分析师严谨的,就无所畏惧!

  

  昨日,笔者将渣多看涨破位的思路贯彻到底,美盘黄金在数据的刺激之下,快速回撤1414附近,但是笔者坚定在1417附近加仓!双倍博弈黄金突破1428一线!这就是对自己的看点的绝对坚持!哪怕是山崩地裂,哪怕是海枯石烂,哪怕是数据利空下跌,我都是在看涨!

  

  这一波行情,你学会了什么?不要随波逐流?要耐心等待趋势?都不是!这波行情,最核心的内容是如何在洗盘的情况之下不被主力和市场情绪震荡出局!本身看涨是没毛病的,但是中间有太多的的客观因素导致了多单大量的出局!也就是需要等到多单头寸的出局!空头仓位的入场,主力才会入场提振黄金继续走高!小伙子,你想搭顺风车吧,你也想着多吧,主力告诉你,没有金刚钻,你就上不了车!

  

  所以,不论任何时候,只要自己的分析师经期得起推敲的,是有严谨的逻辑分析的时候!我告诉你,你就要像我一样,不要随便动摇!损了单子不可怕!洗盘不可怕!可怕的是那口气没了!压死骆驼的最后一根稻草不是别人,而正是自己的坚持已经的观点被放弃了!

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨日晚上被逼着强势安排1415-1412区间任意价格直接加仓做多看涨!我为什么会说任意价格!我为什么会直接给出加仓!如果没有一定的信念支持!我不会这样去排兵布阵!好在皇天不负有心人!也正因为这样,市场赚钱的其实真的很少,大部分人在中途就被淘汰出局了!

  

  目前黄金在1445一线运行,今天我们要注意的细节有以下几个,我会给你详细的罗列出来!

  

  ①黄金今日会不会大跌。黄金花了3周时间磨破了1438的高点,完成了冲顶,日K已经重启上行,在这个过程之中,暂时很难大幅度下跌。第一指标在上行,第二下方的多头仓位没有足够的获利空间是不会很快出局的!所以这个阶段,看见高点还想着沽空,有点飞蛾扑火的感觉!因为基本面暂时没有利空,技术面指标在向上!这个过程没走完,强势下跌就不存在!

  

  ②黄金上涨还有空间吗。这个问题要考虑修正的手法!因为日K第一波三山顶背离是时间换空间的修正手法!目前这一波的修正采取什么样的修正,需要等待指标和时间!压力位置1455一线,支撑位置1435一线,因此只要不去跌破1435,那么黄金还是时间换空间的手法修正!如果继续如此,那么黄金还会继续上行。

  

  ③黄金什么时候开始回调。有人会说从1360上来,将近200点的上涨都没有出现深度回踩了!回踩会有,但是如果是牛市之中呢?回踩就不会有那么大的力度。目前市场的确是缺少一次深度回踩!但是缺少不代表可以无脑去沽空!一定要根据实际情况去博弈!当前的日K,周K都没有向下的信号,请问你怎么去博空博深度回调呢?

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、今天我们按照1435-1355的区间进行处理,欧美盘关注1455的压力和1435附近的支撑,顶点支撑1438一线,早盘第一波回踩1438可以直接选择渣多入场。欧盘回踩1338-1335可以继续选择顺势渣多处理即可!

  

  原油行情分析:

  

  周四原油开盘在56.54美元,欧盘阶段最高上涨至57.32美元,晚盘原油开始走跌,最低下跌至54.72美元,创下近期的一个低点,最终日线在55.63美元收取一根中阴线。

  技术面上,日线连续收取4根中阴线,K线从布林带上轨一路下跌至布林带下轨的位置,布林带下轨向下开口,目前K线来到上一波行情的起涨点,MACD快慢线也来到O轴的位置,原油后续涨跌就在近期定夺。4小时上,虽然油价一直在下跌,但是MACD能量柱却不断的在缩减,快线更是向上勾头,后续有出现底背离形态的可能性。小时线上,早间走出双金叉形态,并且MACD形成底背离,早盘原油依旧有反弹迹象,操作上日内55.20-57.30进行多空操作。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、57.30做空,防守57.80,目标看56.70-56.50(短线);

  2、55.20做多,防守54.60,目标看56.00-56.20(短线);

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明