肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.18 黄金逢低做多,原油延续走低

  [2019-07-18 17:05:45] 

  肖凡点金 7.18 黄金逢低做多,原油延续走低

  

  兵无常势,水无常形。市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯顺应这种无常,像水一样至柔、至刚,才会让你在投资这条路上越走越远,越走越顺畅,这就是投资的乐趣。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金,昨日美盘再次发力,价格依托1400拉升,日线再度大阳,和前两次一样,都是涨不停。但还是有个问题,能否连续?在前两次上升中,我们看到价格都没有再第二日延续,特别是早间上升后,基本都搁浅了,那么今日的走势就显得比较关键了!

  

  从4小时而言,今日还是要看多。前期的趋势是多,昨日上升后凌晨继续上升,早间回撤修正,具备继续博多的条件。那么下方的关键支撑位则是小时线大阳线低点和凌晨低点在1418-20一线,所以,按照前一日上升, 第二日早间修正,欧盘一定要多一次。那么1418-20就是我们的多头位,防守13.5,上方阻力1428-30,强阻力1436-8一线。

  

  看多需要注意有两点:

  

  1,早间修正的行情,欧盘前做多,一定是博弈欧盘突破。如果欧盘回撤破位支撑,那么美盘一定是震荡,欧盘回撤,下个支撑就在1411一线了,这也是做多位。

  

  2,如果欧盘上升,那么美盘空就要谨慎操作了,这种大阳后面,欧盘拉升美盘很容易续涨,所以空就需要规避。

  

  黄金操作建议:

  

  1、金价1430-1429空单进场,止损4个点,目标1422-1420;

  

  2、金价1420-1422多单进场,止损4个点,目标1430-1432;

  

  原油行情分析:

  

  美国当周原油EIA库存数据显示,上周美原油库存减少311.6万桶,利多油价。但是我经常给讲,数据或者消息面只能改变一时的走势,不能改变大的趋势!

  

  原油昨日进一步弱势下挫收低,延续了前一日的下跌放量。时间窗口极为接近,亚欧盘横向反弹整理,也有一定的反弹空间。最高触及58.32承压,美盘稍晚时段,随着EIA数据公布高于前值。油价受挫破低,且刷新56.21低位,日图收盘成大阴线。日图收盘中阴饱满,已经是连续四个交易日的阴K线,相当于本周前三个交易日全部阴线跌热。直接反转此前的上升趋势。空间在进一步加深,且昨日没有出现下探回升的收复。收在低位改变了周线和日线的趋势。

  

  原油操作建议:

  

  1、57.5附近做空,防守58.2,目标看56.2破位看55;

  

  2、56.3附近做多,防守55.8,目标看57.5;

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明