肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.18 黄金回调进多,原油震荡下跌

  [2019-07-18 12:20:15] 

  肖凡点金 7.18 黄金回调进多,原油震荡下跌

  

  成功的投资者,无须在市场上百战百胜,而是遵守一个投资计划,信奉一套理念和系统,严守纪律,并戒除贪念与恐惧。

  

  黄金行情分析:

  

  昨天黄金的表现再次验证了我们震荡思路的分析,黄金的走势就是明显的高位大震荡,涨跌都不延续,近期一直在高位来回大徘徊,大周期暂时没有看见有新的方向,不过昨天的日线收超级大阳线把震荡的重心上移,也让短线重新强势回归多头,今天黄金思路大趋势看震荡,短线看涨,操作上先回踩做多为主。

  

  在1439没有突破的情况下我们都不会过分看涨它,也不会去改变大震荡的思路,今天黄金我们先关注1418的支撑,这个位置是前期整理横盘的上沿压力位,它已转为新的支撑平台,白盘触及这个位置可以做多,因为昨天的日线大阳线会在今天的白盘支撑多头再次上扬,鉴于大趋势是震荡的情况,近期的单子都不建议死拿,尽量快进快出,震荡行情最重要的还是找出震荡的区间多空都可以上,把握节奏最重要。

  

  支撑1418,压力1428,强压力在1430上方,今天的盘面如果需要做空需要在1430上方去寻找,盘面的强弱分水线在1418。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、回踩1420/1422做多,止损1416,目标1430/1435(上方见1436/1438短空,止损1440,目标1430-1426);

  

  原油行情分析:

  

  昨天原油下跌完全符合我们预期,昨天我们预测反弹的高点是58.20,最高反弹到了58.30,我们在58.20精准布局空单获得大丰收,原油现在的行情非常明朗,它属于下跌状态,操作思路也保持在空头上,反弹就是做空的机会,今天我们关注57.30的压力去布局空单,另外原油触及到了大平台支撑56.00,这个位置空头需要回避,也需要关注它的得与失,一旦跌破空头将会打开新的大跌空间。

  

  原油昨日布局也比较简单,开多起步来,最后58放空,收割了10美金,行情来的时候,有经验的人会有一种预料,配合技术面,可以做出明确判断,行情分三个阶段,早盘。欧盘美盘。这三个阶段随时需保持警惕,加上原油还有EIA,昨日数据我们没看,但是58干空,这个布局还是非常靠谱的,今日安排还是放空。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、57.2/57.3做空,止损57.7,目标56.3/56.0(下方测试56.0不破做多,止损55.5,目标56.8/57.0);

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明