肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.17 黄金下破继续空,原油FA50日内思路布局

  [2019-07-17 12:41:14] 

  肖凡点金 7.17 黄金下破继续空,原油FA50日内思路布局

  

  完美的交易者并不存在,成为一名盈利的交易者是一场永远没有终点的旅行。每天试着做得更好,同时享受这一过程,全身心地投入到学习技术分析手段中去,提高自己的交易技巧要胜于每天对自己交易的盈利或者亏损值过多在意。

  

  黄金行情分析:

  

  盘面来看昨日亚欧盘其实还是偏于震荡,美盘受消息面以及大资金的砸盘最低直接走到了1400一点,也算是结束了本周初的震荡震荡行情,空头开始走下跌,实盘方面也是布局了两次空单就收手了,主要还是欧盘不破底美盘就不想操作了,也不符合我们的操作系统,昨日回撤并未下破1400关口支撑,上周五也是依托1400一线支撑反弹上涨,昨日回撤遇支撑未破,今日下方重点就是1400,昨日晚间反弹的高点在1413一线,随后是第2次的回撤破低,1413将会是我们今日重要关注的上方*位置,在此下方运行金价都属于弱势,也应当围绕1413下方来进行空单布局。

  

  其次周K收盘仍收于五周线上方,多头仍存在一定的力量,日K昨日亚欧盘还是在10日线上方运行,而经过美盘的瀑布今日开盘便在10日线下方运行,同时也直接刺破了近期中轨的支撑,小时周期的回落已经走出来,4小时周期也是连阴下跌,长时间横盘不修复,还是比较符合我们的预期,也就是高点隔着10美金下移的节奏,1437/1427/1419高点下移的节奏也在慢慢形成,早间开盘虽有反弹但还是受到均线的*,小时线方面也是弱势无疑了,所以今日的盘面抓回踩依旧还是我们的主思路。

  

  最后黄金经过昨日的下探上行趋势线已经遭到了破坏,本周虽有冲高的表现但是始终不能带动均线往上运行,上方高点下移明显,短期价格重心下移,这种情况下,回落的概率很明显是要要远大于反弹,前一日回撤,打破了周期的震荡区间,所以今日理应再去看延续,之前的支撑位已经形成晚间调整的压力位,形成短周期级别的顶底转换,下方千四是目前4小时级别的关键支撑位,一旦被直接阴线击穿,那么黄金后面必然是跟着连续的阴线去扩大空头,后市震荡走完出方向,所以这个阶段需要耐心等待的同时,短线机会参与,给到收获机会还是参与抓一次。

  

  黄金操作思路:

  

  1、日内的操作上个人建议1406-07一带直接空,1410-12一带补仓空,目标看1398-1400一带;

  

  原油行情分析:

  

  原油方面周二迎来大跌走势,亚欧盘震荡,美盘跌破59.4支撑扩大跌幅,出现直线下跌走势,最低至57美元,日线收大阴。日线图看,此次反弹60.9回落,与前高60.28形成次高点,有双顶的迹象,下方需要关注56一线支撑,跌破双顶形态确立,原油的下跌力度不会小,当心理价位58.6跌破的时候,这里就成了顶底转换的压力,这个点位是月线的MA5位置,也是今天我们看跌的依据,从周线大方向来说,原油二次反弹不破高点,那么必然会有一个下行,下方重点考验56-55的位置,所以这一波下跌我们看56-55,极限54.5就好。

  

  原油操作思路:

  

  1、日内的操作上个人建议57.7-57.9一带直接做空,目标看56.0一带,若意外扫损59.0上方再去空一次,目标不变;

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明