肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.17 黄金做空节奏不改,原油消息淡化做空

  [2019-07-17 10:59:18] 

  肖凡点金 7.17 黄金做空节奏不改,原油消息淡化做空

  

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。任何值得拥有的东西,一定是值得等待的,激情和信念不是别人给予而是自已调整,今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来,没有哪种教育能及得上逆境,没有哪个安慰能比得上止盈,别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为走了一点偏差就把一切的努力否定。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨日震荡回落收低,由于美国零售销售强劲增长,缓解了对美国经济的担忧,且降低对美联储本月稍晚可能大幅降息的预期,美元强势走强,欧元,英镑,黄金承压走低,金价收盘在1402一带,日图收盘中阴线,符合我们近日来看空预期,

  

  我们前面已经多次分析1424压力,每次诱多后下跌,显然空控制盘面,那么再次反弹1420都是压力,本周初也是再次完美止步这个1420一线开始下跌。今日开盘在10日线下方运行,短线显弱,由于价格也进入箱体区间的中性偏低的位置,而失守了10日线的支撑,今日可能会进一步去下探1395附近寻求支撑,上方关注1413-20短压带测试,下方关注1400支撑测试。

  

  按照日线结构来看,昨日行情收阴,对20日线有刺破,阴线实体又贯穿跌破5、10日线,如此行情给短线走势带来的非常大的风险,或将会导致结构重心进一步下移,甚至跌破1400/95的风险,一旦1395被再度跌破,那么日线级别重心下移确认无疑,后期可能会因此持续偏弱,且震荡三角就有可能演变为下跌三角的可能。结合美元日线走得强势,今日稍微震荡在高位不动,隔日开盘在低位,使得4小时下破的机率偏大,日内短线先看惯性下探,依托昨日尾盘的反弹高点1413做强弱防守。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、建议今日反弹1406-1408先空,1412加空,损1417,目标1390下方回撤到位在决定安排多单;

  

  原油行情分析:

  

  原油隔夜暴跌,从高点60.0直接跌至57.0,30美金的下跌在3个小时内完成,后半夜原油有反弹,但力度并不大,依旧是维持在低位震荡。日线周期,连阴下跌,进一步下挫收低,连续四个交易日的回调修正,伴随了较深的空间回撤,且昨日出现放量后还收在低位,日图走弱。

  

  主要还是美国与伊朗的关系取得进展,暗示中东地区紧张局势可能得,油价因此受挫。今日消息方面,留意EIA原油库存数据。由于日线的连阴收低,技术面已经打破了强势,强势破高的量能减弱,由强走震荡再转为短线弱势,那么今日会延续昨日的大跌后震荡一阶段,操作上今日惯性下探出新低后可以先多,反弹在接空。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、建议回撤57附近先多,损56.4,目标58,靠近58.2附近空,损59,目标56.5;

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明