肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.16 黄金测压震荡,原油先空后多参与

  [2019-07-16 12:48:25] 

  肖凡点金 7.16 黄金测压震荡,原油先空后多参与

  

  交易之道,刚者易折。惟有至阴至柔,方可纵横天下。天下柔弱者莫如水,然上善若水。成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次累积。做到不出现大亏损很简单,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则,在交易中,永远有你想不到的事情,会让你发生亏损,而我们要做的就是在控制风险中,放大利润。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金,昨日震荡区间整理格调,早盘拉高1420一带后整日围绕1407-1418区间震荡,拉锯的时间较长,多空延续性有限,最终日线级别收得一阴。近两日黄金市场走势势必会很纠结,当然在蓄势静待消息指引外,懂得灵活转变与及时跟随,多空双方狭窄的运行空间还是会有利润空间。

  

  美联储7月份决策会议前,市场的数据好坏尤为重要。今日即将公布6月零售销售月率指数,作为本周重磅的数据之一,料将引发市场动荡。若数据向好,美元借势上扬,黄金承压下探,反之数据表现疲软,则会增强市场对降息的预期,这无疑会打击美元信心,进而推动黄金进一步上扬,晚间密切关注此数据公布后的实际值。

  

  就当前的行情来看,上方测压1420阻力依旧有效,下行支撑位于1407一带,短期内金价或将维持此小区间内。昨日盘我们维持看跌黄金价,盘中也是有效回撤,但空间相对有限,加之最终反弹守稳,因此就不能再去看大级别回撤,只能是个小范围调整。下行先看1407低点,不能跌破位,则可能会震荡于1414附近,看涨至1420及上方位。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、今日做空思路不变,交易上还是继续围绕空头来进行,下方低点处支撑可适当短多参与一次。建议今日1414-15先空,1418-20加空,损1425,目标1407-1402 亚欧盘先行触及下方支撑1407-08附近适当短多参与一次,看6-7个点反弹!

  

  原油行情分析:

  

  原油,昨日先涨后跌,试探60.8一带不破最终承压回撤,空间扩大最终收低,符合预期。昨日盘我们明确给出原油看空的交易思路,印证我们所看思路的正确,同时回撤后也进一步确认短期内空头走势。日线方面最终录得带有上影线的阴柱,价格虽维持各周期均线上方,布林整体也延展上行,但短周期指标拐头下探,与之K线发展配合到位,日线方面综合来看已是空头占优。

  

  4小时上,回撤录得多根阴柱排列,价格运行于各周期均线下方,布林整体开始收口,短周期指标拐头下探,不过势能方面有所衰竭,但不影响整体的下行格局。下行符合预期,进一步扩展将是接下来市场发展所需。61关口阻力有效,60支撑跌破位,往下延伸的空间将会很大,因此短期内走势保持看跌思路不变,上方阻力区域位于60-60.3。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、今日交易上,建议以59.8-60一带做空,损60.7,目标看59-58.6,下方回撤59不破多一次看6-7个点反弹!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明