肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.12 黄金持续震荡,原油空单拿稳

  [2019-07-12 20:39:07] 

  肖凡点金 7.12 黄金持续震荡,原油空单拿稳

  

  当你真心想做一件事时,全世界都会给你让路!当你只想试一试的时候,总能找到不去努力的借口!当你连尝试都不愿意的时候,你更能找到一万个不做的理由!心态可以决定你的未来!信念就能改变你的人!共勉!

  

  国际黄金,伦敦金日内行情解析:

  

  1.黄金周线连收六阳后上周收阴,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,目前价格直驱打破了前期高点1365,目前上方也刺破1400,最高到达1439一线,每日波动幅度都挺大,近日来回震荡休整,继续关注价格破位情况。

  

  2.今日早间黄金自1403一线开始震荡反弹,欧盘最高至1412一线,目前回到1404一线。继续关注欧盘走势情况,操作上日内高空为主,短线区间进行,记住不带止损不做单!上方关注分水岭1427一线,是昨日高点处,也是重要压力处;下方关注分水岭1390一线,也是重要支撑处。

  

  黄金行情分析:

  

  在昨日黄金在冲高后如期遇阻回落,并且这个回落的力度还是比较强的,最低来到了1400的关口,今日则是开启了反弹;其实大家如果有仔细观察,会发现这三周黄金的大起大落都是源自市场对7月份降息50个基点的预期,并且这个路数都是一样的,预期增大到预期减弱,每周都会预期增大一次再减弱。而至于为什么会这样,主要还是源于7月份基本确定是降息了,那市场只能将操作点放在25个基点还是50个基点上。对于今晚黄金如何看待,我个人会观察反弹的阻力。

  

  一小时线中我们可以看到昨日黄金的回落力度还是比较强的,而今日在盘中也是有开启反弹,也有反弹超过38.2%,但是在回落的过程中我们看到行情的下跌有犹豫,所以还可能会存在继续的反弹,因此对于今晚个人会更多去观察1414、1415附近,也就是对应的50%斐波那契反弹位的阻力。

  

  黄金操作策略:

  

  1、上方首次触及1422-1420短线空,到1427上方出,看1413-1411,破位看1405;

  

  2、下方首次触及1395-1397短线多,到1390下方出,看1403-1405,破位看1410;

  

  原油行情分析及操作思路:

  

  原油方面,原油昨天先做多上去,61做空下来,完全正确,今天60.10以上做多,61以下逢高做空,下破60.10下看59.30.

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明