肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.12 午后黄金回撤看延续,原油高位直接多

  [2019-07-12 15:48:56] 

  肖凡点金 7.12 午后黄金回撤看延续,原油高位直接多

   

  黄金行情分析:

  

  昨日线黄金中阴收尾,消息面对黄金走势产生了巨大影响,金价早间开盘急涨,而后快速回落,晚间受消息面刺激,更是一度下破低位,凌晨最低触及1403一线!今日是周线收官,顺势交易即可,不可逆单操作。

  

  4小时来看,金价依旧处于高位震荡,1383-1439的区间不破,震荡反复就是日常!下方双底支撑略显强势,多次冲击未能击破,上方双顶也足够强劲!日内交易先多后空,下方关注1398的前高支撑,上方关注凌晨高点1412的一线压制!

  

  其次日K方面还是没能完成有效突破企稳,四小时晚间连阴后早间伴随着小阳反弹但是还是受MA10均线的*,高点不断的上冲才是单边继续上涨的走势,目前这个走势不符合强势的行情,相对来说低点也没有出现突破,更多的还是消息面的影响,整体的节奏上还是洗盘震荡的过程,至于后续多空的觉得还得等到有效破位后再去跟随节奏,既然目前消息面没能让价格进一步的延续走强,那么走弱也只是时间的问题了,日K再次收阴的概率整体还是比较大,做短线目标还是不要看太远,只有下方支撑被完全打破下跌空间才会被打开。

  

  最后需要注意最近整体的价格还是运行在区间之内,所以看多看空有理由但是不可过分的操作,昨日上冲已经是第三次,但是未能有效突破前期高点,拉升多了不能有效破位力度自然就会减弱,由于昨日连夜盘面是一个连续性的回撤动作,早间又是下行走跌,短线还是比较偏弱运行,震荡洗盘阶段的行情尽量带好止损止盈去操作,趋势以及主节奏出来之后再去大胆参与,单子损就损了,没有必要不服输,昨日即是如此,做多,扫损了就不要再去做了,暂时观望就可以了。

  

  黄金操作策略:

  

  1、操作上建议1408-10一带空,目标看1401-1403一带,至于多单看下跌节奏欧美盘再去做布局;

  

  原油行情分析:

  

  原油方面自从价格突破了60.20后就已经打开了上涨空间,这波上涨主要是因为伊朗突破了伊核协议刺激到了原油多头,导致原油一路拉升,原油思路整体还是需要去看多的,昨日一天整体慢涨整体波动幅度以及上涨的力度都不大,日K在高位收了一个十字星,大阳强势厚的十字星基本都是延续性的信号,由于周初连续的阳线上涨释放空间,昨日稍有量能不足,横向整理的走势也不必去过于担心,要修正昨日也就不会去收十字星。

  

  原油操作策略:

  

  1、操作上建议可以激进一点,日内个人建议60.4-60.6一带直接多了,目标看62.0-63.0一带,若意外止损下方58.3上方再多一次,目标还是不变;

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明