肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.12 黄金回调谨慎追多,原油强势继续看涨

  [2019-07-12 14:36:10] 

  肖凡点金 7.12 黄金回调谨慎追多,原油强势继续看涨

  

  凡是新的事情在起头总是这样,起初热心的人很多,而不久就冷淡下去,撒手不做了。因为他已经明白,不经过一番苦工是做不成的,而只有想做的人,才忍得过这番痛苦。

  

  国际消息:

  

  美国6月核心消费者物价指数(CPI)录得近一年半来最大升幅,因一系列商品和服务成本稳步上升,但这可能不会改变美联储本月降息的预期。与此同时公布的另一项数据显示,美国至7月6日当周初请失业金人数录得20.9万人,前值为22.1万人,预期值为22.3万人。机构分析师表示,美国初期请失业金人数降至3个月低位,这表明持续走强的劳动力市场可能提振放缓的经济。

  

  鲍威尔周四在参议院银行委员会作证时表示,失业率与通胀之间的联系越来越弱。他还指出,货币政策并没有我们想象的那么宽松,我们对宽松政策保持开放态度。美联社经济板块记者Martin Crutsinger指出,美联储主席鲍威尔第二天在国会作证词,他传达出了与前一天相同的信息,即美联储准备降息,以此来为经济提供支撑;这令美联储本月进行十年来首次降息的预期再次升温。

  

  黄金行情分析:

  

  昨日线黄金中阴收尾,消息面对黄金走势产生了巨大影响,金价早间开盘急涨,而后快速回落,晚间受消息面刺激,更是一度下破低位,凌晨最低触及1403一线!今日是周线收官,顺势交易即可,不可逆单操作。

  

  4小时来看,金价依旧处于高位震荡,1383-1439的区间不破,震荡反复就是日常!下方双底支撑略显强势,多次冲击未能击破,上方双顶也足够强劲!日内交易先多后空,下方关注1398的前高支撑,上方关注凌晨高点1412的一线压制!

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、回调1398-1400多单进场,止损1395,目标止盈1406-1412,破位继续看1428;

  

  2、反弹凌晨高点1412空单进场,止损1415,目标止盈1406-1403,破位继续下看;

  

  原油行情分析:

  

  昨日美油震荡测压61不破,随后有所回修调整,但回修空间不大,60.2附近止步,日线收得一高位十字星线,整体还处在居高强势震荡状态中。按照目前的日线结构状态,行情已经高过前期高点,但是指标并未出现高点,也就是说技术结构上是存在背离形态的,而之所以行情能够居高震荡,其主要原因还是因为消息面的利多在支撑行情,所以技术形态与消息面的矛盾状态也就导致了当前行情震荡的波动节奏。

  

  预期日内大概率还会有所震荡,短线方向难以识别,技术上虽然倾向于有所回修调整,去进一步回踩60以及5日线59.5附近去寻找支撑测试,但是在消息面的不确定影响下,很难判断行情回修调整的级别,以及是否会再出现拉升的风险,上方则继续关注61压力测试。

  

  操作上,鉴于消息面与技术走势预期相矛盾的状态,短线方向很难识别,故稳健者暂时选择观望为宜,激进者则根据60—61区间进行短线的低多高空即可,但务必保持极轻仓状态,以防消息面的不稳定带来异常波动风险。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、建议原油在60.10一线布局多单,防守位置59.60区域,狙击目标60.80-61.00一线;

  

  2、具体的布局根据盘中走势安排;

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明