肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.11 午间黄金多空不延续,原油强势继续看涨

  [2019-07-12 12:31:45] 

  肖凡点金 7.11 午间黄金多空不延续,原油强势继续看涨

  

  紧绷的弦容易断,人生张弛有度才好。奔波忙碌时一心一意做好该做的事,放假休闲时就去挖掘生活中的无穷乐趣。真正的成熟是学会在每个阶段都能找到平衡,与自我和解,与初心相逢。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金方面,日K大阳转大阴,区间震荡。来势汹汹却未能去测试上沿1434区间阻力,稍有些右侧思路的,喝不上汤不说,却还烫了手。真就一步之遥,真就一步都懒得走。跟多韭菜一露头,背后就是一镰刀。

  今日周五,面临周线收官,目前呈现偏强运行,结构上依然是高位大区间震荡,围绕着1380-1437区间整理,并没有破坏整体的上升,操作上低多思路为主。需要注意的是这种大区间震荡,区间内有单边夹杂在震荡之中,说是震荡破位起来也能走十几点的空间。所以并不担心震荡就吃不到利润,只是要更加耐心,真正读懂市场的时候在出手,不要因为行情的快速波动而掀起即兴做单的欲望。冲动往往有惩罚。

黄金如图下探1401-1402形成反弹,也是之前下探快速反抽的位置,说明此位置存在较多多头头寸。加上黄金处于区间震荡之中,上涨不延续,下跌也不延续,虽然昨日大阴报收,但是下方也是支撑重重。走完一波往往很难有持续的动能支撑。待午后稍有回撤就可以依托1400为防守位置继续看反弹上升,上方回看1418位置。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、黄金反弹1412空,防守1415,看1405;

  2、回踩1404-05多,防守1401,看1412-1418;

  3、日内见1418空,防守1422,看1410;

  

  原油行情分析:

  

  昨日原油整体处于一个小幅修正的行情,相对波幅比较小,但并没有走弱整体维持在60上方,结构上依然保持着强势的进攻形态,只欠一把东风,继续以强势对待。短期支撑60.1.防守位置为前期密集成交区上端59.6的支撑位,以此继续看涨原油,上方压力位置62.4。

  虽有欧佩克月报新鲜出炉和墨西哥湾风暴危机持续发酵,但国际油价日内起伏不大,两油最终均小幅收涨。 但是需要注意的是按照往年经验来看,这种风暴的影响是持续的,不仅仅是1-2天的影响。在此风暴影响下,美国原油产量下降约100万桶每日。从今日一直到下周的前半周肯定是偏多的可能性较大。

  目前原油价格和昨日价格基本一致,昨日整体走出窄幅震荡格局。目前昨日低点60.2一线依然是我们做多的点位,高位空单考虑在61.2一线去参与。 如果不出意外按照这个风暴影响,短期油价看到63的问题不大。 

  

  原油日内操作策略:

  

  1、原油白盘维持在60.2-61.2区间高估低渣,防守3个点,利润来回看;

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明