肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金:投资中常用的追单及解套策略解析

  [2019-07-11 23:27:49] 

  肖凡点金:投资中常用的追单及解套策略解析

   金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,肖凡除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策。

  

  最近黄金肯定不少朋友空单套了吧?很多新手怕震荡,老手怕单边。对于被套,我写了很多,但是这个市场中永远不缺乏单子被困的朋友好像一直都是一个循环往复的过程,套了解,解完又套,没有尽头一般。但是大家有思考过原因吗?

  

  有很多朋友都会认为只要扛单够久,行情总会回来的,但是有没有想过期间将投入更多的时间成本,个人精力及其他交易的机会成本,这些算起来更是一笔不小的损失。我再次强调操作中设止损的重要性,不管是什么行情,必要的风险及控制一定要做,在根源上避免自己陷入单子被困的境地!对于黄金原油目前的被困的单子,联系肖凡在线获取解决被套问题策略和建议!

    追单操作思路:

  

  追单是指在行情开始的时候顺着价格波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。同时追单也是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在价格剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,你如何追单才可以控制损失的风险呢,你可以参考段肖凡为您提供以下的原则进行追单。

  

  ⑴在什么时候追单。上面说过,追单是在价格剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在价格开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候价格开始剧烈波动呢。主要有两种情况:1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后价格一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下价格的变化,找合适的价位进行追单;

  

  ⑵追单的获利平仓原则。一般来说,金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美元,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美元后进行平仓操作。

  

  ⑶追单的操作技巧。一般来说,价格剧烈波动的时候你去做单,那价格在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使价格在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。还有一个重要的技巧是什么呢?因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当价格到了止赢的价格后使单子自动平仓就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为价格在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。

  

  空单解套方案:

  

  ①空单被套了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

  ②空单被套了第一时间该干嘛?

  

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  ③空单被套了怎么解套?

  

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解套有两个难点:即点位和时间。在什么样的点位和什么时候解将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。

  

  ④空单解套最直接办法

  

  手上有单子被套的朋友,可以找肖凡聊一聊,根据具体行情和仓位大小及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案。手上有单子被套的大可找肖凡。需要精准布局想要挽回之前亏损的朋友可尽快联系我。

  

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到笔者肖凡!

  

  【行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单请带好止损。即时做单策略会在实盘中指出,投资市场充满未知,长久稳定获利才是根本】

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明