肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.11 黄金回撤无惧,现价1414直接多

  [2019-07-11 22:26:19] 

  肖凡点金 7.11 黄金回撤无惧,现价1414直接多

  

  不是闲人闲不得,能闲必非等闲人,天雨虽大不润无根之木,佛法无边不渡无缘之人,不是无所事事,荒废光阴,而是养精蓄锐,储备能量,山并不忙,却能千树万花,水看似闲,早已奔流万里。三千繁华,弹指刹那,虽百年后,一捧黄沙,可人生之歌,必用心抒写,才不枉为人,留千秋业、万代名。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金亚盘延续一波冲高走势,测压至1425-26一带后有所承压回修,虽然有承压,但在基本面利好的情况下,短线也很难出现较大幅度的回撤,回调动作也显得无力。随着初请失业金利空,目前行情跌回至1420下方,但在市场情绪一边倒的看涨情况下,对调整不要抱有太大的期望值。

  

  黄金晚间操作策略:

  

  1、晚间继续保持日内看涨不变,已经做多的继续持有,空仓者建议1412-14直接多,损1408,目标1432 意外回撤1406继续做多,这种节奏只需要执行一个方向,多空切换会来回打脸止损;

  

  原油行情分析:

  

  原油日内也延续震荡回升,上方一度测压至61附近未破,目前有所承压回修,但是整体回修动作不是太大,预期晚间或在60.5附近震荡,技术上虽有回撤60甚至59的需要,但是在目前市场对于基本面预期普遍看好的情况下,行情实则很难会按照常规走势进行合理的空间回修,所以对于美油的回修调整也不要抱有太大希望。晚间下方关注60.2争夺先,上方则继续关注61短压测试。

  

  原油晚间操作策略:

  

  1、操作上给到60.2继续做多,上方61.3-61.5看空回撤一次!区间震荡高沽低渣即可;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明