肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.11 日内金油市场分析及操作策略

  [2019-07-11 10:55:28] 

  肖凡点金 7.11 日内金油市场分析及操作策略

  

  这个世界最强大的人,不是超人,而是一百次被打倒还要一百零一次爬起来面对的人。知难而无畏者,才是真正的强大。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金,昨日企稳于1390上方展开追逐,在鲍威尔的言论下配合下快速上涨1411上直接收盘光头大阳线,多头欲将开启疯狂之路,一日改变三观的所谓趋势跟风再次来临。消息面的刺激带动技术面的收复,空间上走得大,不能够完完全全全部吃下空间。日线再收复1421高点后,有进一步去摸高1438附近阻力,今日亚盘即在延续这种强上涨,留意欧美盘之后的续力。加上周线的上影线受阻,到了周尾,不能强势收复1438高点的话,仍要防止承压收低。

  

  短线结构上,区间上移至1438一1410区域,K线图目前走得强势,但不突破高点则仍会受压震荡,就像周初看上去极弱,始终不跌破下轨,使得下行没有空间。小时图连阴推动上涨,阳K线数量过多,阴阳循环是正常规律。现在多空开始在区域波动,更多是洗盘还是新的上涨,我们本周基本可以确认,每次我们可以准确把握多空变盘转换点,更多是技术经验的积累,黄金现在你要坚持一个方向在震荡时候显然比你什么多空都抓好的多,因为你会发现涨跌都是瞬间3分钟解决,如果你的方向不对,随时被套根本没有出去的机会,更没有什么进场点给你,但是行情过后你会发现,清一色的都是低位做多,高位做空。

  

  早盘技术面而言多头已经走出了相应的空间,直接应声而起现报价在1422一带,照这种节奏,没有多说废话的时间,多头有延续前面大涨大跌单日20美金的动作,我们先看多头延续,不能有效试探1432则视为诱多手法。若欧盘前后拉不高则表明短期多头动能懈怠,就不能再去一无脑,仓位适当调整下,做点风控。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、建议强势行情一般不会给到太多人上车机会,1420-22附近直接做多,遇1413-15加多,损1410,目标1432-破位看1438,不强势突破1432情况下,在考虑空一次!

  

  原油行情分析:

  

  原油,昨日强势上涨一天,亚盘58.45附近开盘整理过渡,欧盘慢性走高,美盘时段受EIA库存数据利好提振,加速油价直接突破前高点60.25.隔日再开盘惯性的刷新60.50高位,日图收盘大阳线,周线也收复了上周高点,最近石油上涨,都是因为消息面影响,美伊协议的撕毁加大了石油避险,日线现如今依旧有延续动能。

  

  短线连排阳线走高,经过的整理蓄势,小周期均线系统已经拉动向上。短线图走强,日内短线顺势看多,随着空间的释放,短线可能会有停顿,但不改目前上升结构,主要是看盘中的修正手法,强势修正以横盘整理过渡为主,弱势修正才会伴随回撤空间。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、今日上方主要关注61.8一带强测压位,下方关注昨日拉升点59.4一带支撑,和昨日一样,为避免强势行情中踏空点位,亚欧盘稍有回撤60.2可考虑多一次,损59.5,目标61.2-6;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明