肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.8 夜间金油策略解析及思路指导

  [2019-07-08 22:19:18] 

  肖凡点金 7.8 夜间金油策略解析及思路指导

  

  人生如碗,既要配得上山珍海味,又要装得下粗粮淡饭。既能倒进去各种美酒,又能放得下汤汤水水。不挑不拣,有担当,不冷不傲,可依靠。人生如碗,不可狂妄自大,量力而为。

  

  资讯解析:

  

  上周五美国公布了本月美联储利率决议前的最后一次非农。具体显示,美国6月非农人数增加22.4万,远高于预期16万,前值小幅下修至7.2万。失业率略微升至3.7%,却依然保持在多年低位。大幅向好的就业增长鼓舞了市场情绪,美联储7月降息50个基点的概率回落至12.5%。美元指数受提振快速拉升,重新收复97大关。国际现货黄金盘中短线跳水近30美元,最低触及1386.75,创一周低位。不过由于美国薪资增长依然温和。美国6月平均时薪月率和年率分别增长0.2%和3.1%,均不及预期增长0.3%和3.2%,薪资增长温和,表明美联储降息的风险依然很大,7月降息25个基点的概率为87.5%。金价在触及当日最低之后于低位回升,收复此前的部分跌幅,但最终仍录得大幅下挫,收在1400.91.今日亚市早盘,受美联储降息预期降温发酵的影响,金价已跌至1398一线。今日可关注美元指数的表现。美国6月非农就业数据公布后,美元直接表示,非农货币大幅的下挫,英镑创出年内的新低;但是非农数据不会改变全球主要央行愈发趋向鸽派的趋势,全球决策者们面临如何避免经济衰退的压力。本周美联储公布6月货币政策会议纪要,英国央行公布金融稳定报告,以及欧洲央行发布6月货币政策会议纪要,此外,美联储主席鲍威尔将在两院做半年度货币政策证词,投资者需重点关注。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金从技术面来看,整体于高位附近整理交投,但上涨动能放缓。金价两次在1438附近受阻后回落,K线形态有形成M顶的迹象,关注7月1日低点1382附近支撑,一旦失守该支撑,则增加中线看空信号;上方留意10日均线1408附近阻力,预计在顶破该位置前,后市金价偏向震荡下行。黄金日线方面:经过上周五的非农数据打压,黄金既有效下穿短期均线,同时也形成三连阴排列,而受此影响,当前价依旧保持短期均线下方运行,且短期均线于1410一带构成反向压制,再配合死叉形态的STO双线,以及有意下行放量的RSI指标,理应属于空头占据优势,但由于当前布林带整体偏向上行,其它各周期指标也相继向上延伸,所以,日线整体需等修正出现后再于高位放空。黄金4小时方面:早盘金价先跌后涨,不仅录得二连阳排列,也带动5日均线向上拐头,但尽管如此,10日均线依旧向下延伸,目前已于1407附近形成阻力,而且,布林带整体偏下行,其它各周期指标也维持空头排列,STO双线虽为金叉,却未表现出强劲的上行势能,加之RSI指标呈下行形态,且有意持续放量,所以,4小时级别整体可期金价冲高回落的动作。综合来看晚间操作思路上建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1408-1410一线阻力,下方短期关注1392-1390一线支撑。

  

  黄金操作策略:

  

  1、上方反弹至1408-1410一线做空,止损4美金,目标看1400-1402一线;

  

  2、下方回调至1392-1390一线做多,止损4美金,目标看1397-1400一线;

  

  晚间布局严格控制风险。稳健为主!

  

  原油行情分析:

  

  日线上,均线交错,日内趋势不明朗,震荡操作即可。短期4小时来看,K线在逐渐上移,附图MACD在0轴之下形成金叉,但是上方58.05的压力却是不可忽视的。重点关注58.05的突破情况,没有突破都看空,突破之后顺势回调去做多即可。

  

  原油操作策略:

  

  1、欧盘57.8的空单在57.3附近止盈出局;

  

  2、美盘57.5附近做多,止损57.1,目标58.05,破位看58.8一线;

  

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明