肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.5 黄金非农之夜策略解析,原油压制做空

  [2019-07-05 15:33:17] 

  肖凡点金 7.5 黄金非农之夜策略解析,原油压制做空

  

  生活充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

  

  黄金行情分析:

  

  本周乃超级周,因受到较多消息影响,金价在大多数时候都处于小幅修正状态。只有在消息前后才会出现较大的波动,之前一直跟大家强调的一个观点就是在数据行情面前,一定要记得严格防守,快进快出。耐得住寂寞才守得住繁华,一定要得到合适的机会再出手,提前介入行情往往没有太好的下场。

  

  比方说我们昨日白盘给出的1415做多思路,但是白盘一直维持慢阴下跌,我们多单就下移到了1413-1411去分批进场,而白盘回踩的最低点就在1410一线。 目前黄金技术面的短期支撑就在1410,美盘走高提示大家带盈利损去持有,今日白盘继续走高之后如期获利出局。

  

  在早盘这种快速拉升的行情中正常情况是不可能让大家直接去布局空单的,虽然目前阻力确实已经在逐步下移到1430下方。可能白盘有人在1423附近布局空单获利,但是这种交易在我看来纯属侥幸,前几次的早盘冲高,都伴随着白盘继续上涨。金价在站稳1425之后基本都是直接冲到1435没有任何回调。因此今天早盘异动冲高最合理的操作模式就是回踩买涨。

  

  昨日的起涨点就是1411-1413一线,今天虽然有非农数据,但是初见该点位个人认为存在一次做多的机会。目前这个行情就是依托昨日低点1410看涨,周三公布的ADP数据也是利多金银,纵观近期的美国公布的相关经济数据并不是很乐观,今天非农利空金银的概率较大。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金现价1413进场部分多,1411可适当加多,统一防守1409,看1418-1422;

  

  2、非农前初见1422可空一次,防守1425,看1415;

  

  原油行情分析:

  

  原油方面,昨日5日线承压回落收低,最高即是亚盘高点57.50.最低触及56.45.尾盘时段反抽57.20.但最终收盘仍收在57.0下方,日线收盘偏低。贴着中轨收盘,隔日就容易下破。日线现阶段进入拉锯指标选择方向的周期,暂时看不出单边趋势,得边走边看。

  

  4小时在连阴下挫后进入停顿修正,昨日相对收得偏低,没能进一步上破57.50高点延续打开反弹空间。反倒是收盘在低位,有点蓄势下破56.0低点的迹象,当然暂时亚盘看不出强弱,得等欧盘之后再看,欧盘定强弱。欧盘反弹不过57.30昨晚高点,则尝试在高点之下测试短空。

  

  原油操作策略:

  

  1、原油初见56.3-4多,防守56看56,9-57.3;

  

  2、初见57.3空,防守57.6,看56.6;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明