肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.2 黄金区间震荡,原油多头滞涨

  [2019-07-02 17:39:42] 

  肖凡点金 7.2 黄金区间震荡,原油多头滞涨

  

  做投资心理因素很重要,调整好心态,用冷静的心态去选择投资,才不会被外在与内在的因素所畏惧;交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

  

  黄金行情分析:

  

  周二(7月2日)亚市早盘,国际现货黄金位于1389.60美元/盎司水平交投。上一交易日金价大幅震荡下挫,因受上周末钟美重启经贸磋商的消息影响,市场避险情绪持续降温,黄金遭遇猛烈抛售,金价最低触及1381.51美元/盎司,目前暂时自低位略微有所反弹。周一因G20峰会传达的乐观信号,这使得市场避险情绪大幅回落,黄金一度下挫25美元。不过由于美国突然提议对欧盟征税,同时伊朗突破了铀浓缩的产量上限,这使得避险情绪再度回升。眼下市场仍将继续关注美国经济数据,因制造业数据依旧疲软,本周关注非农数据,这将为美联储降息提供进一步的线索。

  

  从短线技术指标上分析,目前小周期1小时下方已经随时间窗口提前抵达我们前期勾画的上行通道下轨趋势线支撑1381-80的支撑并再次勾画的小周期下跌通道完美压制,昨天也触及下轨1381-80的支撑并上行1396附近,目前再次回撤1382一线,总的来说前期上行通道下轨,和本次下行通道下轨的趋势线支撑共同都支撑在1381-80这里,如果破位,黄金甚至可以重回此前周线中枢1366内部,那么黄金刚刚开启的上涨势头必然受到破坏,所以当前最好的情况就是在1380上方震荡,调整结束后再次上涨!所以非农前我们就不太看好这里的跌破,大体操作思路就是守1380-1382附近介入多单,上看日线MA5-10在1397一线的短线目标,如有上破看1400关口第二目标可看向前期回撤缺口1408一线。综合分析来看,操作思路以区间震荡守低位做多为主,上看1397-1400区域的压力,上不去反手空,突破则继续上看1408缺口位置!

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、金价1383-1385附近进场多单,止损4个点,短线目标1395-1397;

  

  2、金价1395-1397不破进场空单,止损4个点,短线目标1383-1385;

  

  原油行情分析:

  

  原油,日线图,由于有减产会议,昨日宽幅震荡走势,亚欧盘震荡上涨至60.2上方,晚间未能延续涨势大幅下跌至58.30附近,日线上收带上下影线阴线,布林带开口向上不变,价格运行于5,10日均线之间,日线MA5向下拐头,红色能量柱减量,MA10支撑58一线,破位将继续下跌,四小时线布林轨平行呈60-58.2区间震荡运行,中轨压力59.2,目前油价处于中轨下方,早间最低到达58.5临近布林下轨反弹,操作思路第一下方以58.2支撑看防守情况,此位不突破先看反弹,上方重点关注59.3能否突破,此位为零晨反弹再次下跌位置,也是四小时中轨位置,4小时上价格运行于布林带中轨下方,短期均线死叉向下运行,整体上看短线震荡偏空运行,上方关注阻力59.30一线,操作上建议依托59.30阻力位置布局空!

  

  原油日内操作策略:

  

  1、原油反弹至60.5附近做空,止损0.4美金,目标看60-59.2;

  

  2、原油回调至58.5附近做多,止损0.4美金,目标看59.-59.5;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明