肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.2 黄金震荡处理,原油反弹进空

  [2019-07-02 14:45:44] 

  肖凡点金 7.2 黄金震荡处理,原油反弹进空

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕的,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  

  黄金行情分析:

  

  因局势缓和降温市场避险情绪,昨日黄金大幅低开低走,随后虽有回弹,但最终仍未能改变日线收大阴线的结局。日线结构上,昨日一根实体饱和大阴线,贯穿跌破5、10日均线,下方低点至1382-80一带内,如此强力度的下跌,至少意味着短期难再有强度的回升,且大概率还会有进一步的回修调整空间。

  

  按照技术走势预期,1380附近是前期拉升上涨后的首个回撤震荡位,所以可以作为短期的支撑位参考,但是行情大概率会有进一步的回撤调整,下方需要重点关注20日均线附近支撑测试,即前期拉升上涨的突破口位置处,大致区间也就在1370-60区间内,这也是为什么此前我们一直期待行情回撤调整此区域的原因。日内上方继续关注1400压力测试,此位不仅是昨日跳空的缺口位,同时也是5、10线的交叉位,此位得失也将决定行情能否进行进一步的回修调整。

  

  小时图上,昨日行情跳空下跌后,基本保持区间内震荡,下方1382-80预期的支撑未破,上方1395也形成了新的震荡区间压制。虽然今日早间行情又借助支撑有所回弹,但是既已形成的结构状态类似于下跌中继形态,所以只要行情处在1400-1380区间内震荡,时间延长是没有太大问题的,后期大概率还是有进一步的回撤调整预期。

  

  操作上,日内继续选择高短空为主,鉴于下方也有支撑作用,可以借助技术支撑进行短多尝试,但务必保持轻仓尝试的状态。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、建议黄金1394-1395一线继续布局空单,防守位置1400区域,狙击目标1385-1380一线!后市具体的布局根据盘中走势安排

  

  原油行情分析:

  

  在周一和周二举行的OPEC会议上,OPEC组织与其它产油国一致同意,将石油减产协议延长至2020年3月,这对油价起到了支撑的作用。目前,原油已经到了需求的旺季,而供给会因为温度的不断升高而受到限制,这对油价会有持续的支撑作用。但是全球经济走软,美国的产油量仍处于高位,这对油价的多头带来了不利因素。同时中东危机的不确定性仍然较高,原油价格可能还有反复震荡的过程。

  

  原油技术面日线图上看,周一早间高开高走,使得修复被打乱,但目前油价依旧受阻于60附近的压制,没有消息面的利好延续的话,空间上相对会受限,进入技术面的整理拉锯。油价升穿上轨后短线有回落迹象,布林带呈缩口状态,而原油回落支撑在58.5-58.2区域,这也是上周五的收线位置;因此操作上日内原油走势先看回落调整,缺口回补完成后再顺势布局多单。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回撤低多为辅,上方重点关注60.0-60.3一线阻力,下方短期重点关注58.5-58.2一线支撑。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、反弹60附近空,损0.4美金,目标58.2;回撤58.5附近多,损0.4美金,目标60!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明