肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.2 黄金区间震荡,原油震荡下行

  [2019-07-02 11:26:13] 

  肖凡点金 7.2 黄金区间震荡,原油震荡下行

  

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。任何值得拥有的东西,一定是值得等待的,激情和信念不是别人给予而是自已调整,今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来,没有哪种教育能及得上逆境,没有哪个安慰能比得上止盈,别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为走了一点偏差就把一切的努力否定。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金周一受G20影响避险因素减弱,早间开盘1398跳跌最低到达1383,后市处于1397-1381区间来回震荡,日线收阴收于1383.9一线,今早开盘后金价开始上涨目前已到达1391,从日线看金价处于MA10下方上方压力为1400,1400之下金价将继续下跌,附图MACD金叉红色能量柱减量金价将进一步下跌,四小时线MA5向上,上方受阻于MA10位置1393,四小时线中轨压力1400,小时线布林轨平行呈1380-1395区间震荡,综述日内操作思路高空为主,关注1380和1400关口分水岭,此两位置突破则看行情的顺延,特别关注1400关口突破情况,突破则将补昨缺口1410一线,短线操作建议先看区间。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、1382-1384轻仓多,止损4美金,目标1390-1395;

  

  2、1400下方1397-1398空,止损4美金,目标1390-1385;

  

  原油行情分析:

  

  从欧佩克会议上看,延长减产,大趋势利涨,但本周期的原油需求,则降低至2012-2014年水平。

  

  参照2014年下半年,走势直线向下,目前经济环境,市场中多行业处于饱和,此外新能源的发展稳步,原油需求量暂时降低,大趋势的向下我们要有心理准备。

  

  昨日高低开布局,完美讲解了高点,以及趋势补缺的,低点进场,58.3完美多单进场位,减仓持有上看,设置保本损,此趋势单。

  

  持续关注,欧佩克会议后的间断影响,有否改变短线方向;再看盘面,小时级别图上看,布林带三轨朝下,行情蓄意慢跌,而四小时级别图上看,有量能聚集表现,而且是方向为下,那么此种组合,加上昨日上下1.9美金折腾,今日日内操作:欧盘见低会多一次,而空的位置,放足够高,60下方。

  

  原油日内操作策略:

  

  1、当前58.85轻仓 做多,目标59.30-59.50,止损默认;

  

  2、激进59.30附近介入空单,稳健59.68附近进空,目标57.85,止损默认;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明