肖凡点金

WeChat xfdj688

博文 字体:

肖凡点金 7.2 黄金反弹高空,原油区间震荡

  [2019-07-02 10:31:09] 

  肖凡点金 7.2 黄金反弹高空,原油区间震荡

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕的,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金昨天早盘跳空低开,短线直接下探1380一线,但是随后快速收回,当前围绕斐波那契0.5位置震荡!周评就说过,黄金还有一跌,但是没想到却是以当前跳空的方式一步到位!无论以何种方式,早盘重点关注1380位置的支撑即可!强势上涨后,一般回调至斐波那契0.5位置后都会进行一波反弹!

  

  黄金从技术面上看,日线图上看,MACD红色动能柱继续缩窄,KDJ随机指标走低,相对强弱指标RSI表明黄金早已进入超买区域,这可能引发短期回调,金价跌势可能延伸至1360美元/盎司,这一水平曾是阻力位,现在转为支撑位。不过长期来看,降息前景依然支撑黄金。而且,黄金净多仓继续增加已为2017年10月以来的最高值,说明投机者对黄金的看涨意愿依然强烈。4小时图上分析看,黄金维持承压态势,MACD绿色动能柱略微扩大,KDJ随机指标走低,指示黄金短线也将进一步下跌。接下来我们主要关注1400关口支撑转阻力的力度。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1394-1396一线阻力,下方短期关注1377-1379一线支撑。

  

  黄金日内操作策略:

  

  1、黄金反弹至1394-1396一线做空,止损4美金,目标看1384-1386一线;

  

  2、黄金回调至1377-1379一线做多,止损4美金,目标看1384-1386一线;

  

  原油行情分析:

  

  昨天晚上OPEC会议召开,符合市场的预期减产9个月,昨天晚上原油回补了周一早间的跳高的空缺。昨天出现了大基本面行情,减产大会尘埃落定。昨天出现冲高回落的原因有两个,一是此前市场已经对减产协议延长9个月达成一致认可,此次的结果并没有超过预期,引起小部分多头的获利平仓。二是有消息误导称欧佩克未与非欧佩克签署合作章程,引起油价断线跳水。但就最新的表态来看,两者的合作章程已定,油价开始转涨。且沙特将带头实现更大规模的减产,协议确定延长9个月,对油价上涨构成实际支撑。

  

  目前减产已经确定,另一方面只需要关注需求端即可,若需求持续放缓,抬起来的脚越高,摔倒的程度越重。短线方面的思路依旧是回落后的进攻多单为主,防守空单为辅。关注日线级别的连阴形态,若多头选择进一步回补,短期顶部形成的概率将增加,上方关注60整数关口,下方关注58.2.

  

  原油日内操作策略:

  

  1、原油反弹至59.8-60.0一线做空,止损0.4美金,目标看58.8-59.0一线;

  

  2、原油回调至58.1-58.3一线做多,止损0.4美金,目标看58.8-60.0一线;

  

   

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3680

总访问量:8339

文章总数:92

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明