a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

金晓峰:黄金欧盘操作分析,反弹1298继续进空

  [2019-03-11 16:53:47] 

金晓峰:黄金欧盘操作分析,反弹1298继续进空

国际黄金,伦敦金欧盘分析:

亚盘黄金向下走跌至1295.4遇支撑点反弹向上,再次冲击到1299后,明显上冲力度不够,在短线盘整后,在亚盘末端和欧盘开启后,黄金再度走跌下来,目前价格处于1296一线,早间给出的1298进空的思路也是小有收获。

欧盘后期重点关注:下方1294.5一线的攻防情况

4小时上,连续收取多跟K线都处于1295-1299区域当中,MA5均线和MACD快线都开始向下勾头,多头能量柱在慢慢减弱,由于上方阻力强劲,欧盘黄金将以试探下方支撑为主基调,破位MA10均线则看到布林带终归1294.5一线。

小时线上,亚盘阶段形成的双死叉形态基本已经消化完毕,目前布林带呈现缩口状态,MA5和MA10均线粘合在布林带中轨的位置,后续布林带的重新开口是下一波黄金的方向点,目前附图指标MACD依旧是死叉向下,能量柱也依旧在增加当中,所以欧盘阶段依旧看好黄金走跌,操作上继续维持早间的操作思路,反弹1298一线进空单为主。

操作策略:反抽1298短线空,损1303,目标看1290(短线)

本文由分析师金晓峰独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套/锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2606)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3343511

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明