a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:黄金回落将破千三,原油蓄力将创新高

  [2019-02-14 11:41:21] 

分析师金晓峰:黄金回落将破千三,原油蓄力将创新高

市场规律,百转千回,轮回更替,内修心,外修行,路漫漫其修远兮。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。对人生的态度不同,得到的结果也就不同,若胸无大志,纵使贵人相助,也终将是扶不上墙的的阿斗。千难万难都是不是困难,一个投资者的成功史其实就是一部学习成长史。一路艰辛一路风景,不忘初心,方得始终。

2019年2月14日黄金分析:

昨日黄金开盘在1310.6,早间开盘后价格小幅冲高到1314一线,随后开始走跌,在欧盘阶段价格跌至1308一线,随着美盘的到来,价格再次上涨,最高上涨到1318一线,但是后半夜黄金再度走跌,最低下跌至1304.8,最终日线在1305.9收取一根带长上引线的阴线,昨日黄金走势也基本符合昨日文章当中1316-1317一线进空的思路。

今日早间黄金开盘在1305.7,早间开盘后价格向上冲击到目前的1308一线。日线上随着昨日黄金再度的走跌,也基本可以确定黄金因为日线MACD顶背离的出现,金价开始向下冲击阻力点,后续依旧重点关注布林带中轨的破位情况。4小时上布林带依旧是继续缩口,上轨向下压,如果今日价格再度走跌,跌破昨日低点,那么后续还将继续冲击1300的整数支撑点,操作上依旧是在布林带上轨一线进行高空为主。

2019年2月14日黄金操作建议:

1、1314-1315进空,损1319,目标看1308-1307(短线)

2、1300-1301进多,损1297,目标看1306-1307(短线)

2019年2月14日原油分析:

昨日原油开盘在53.35,白盘价格一直在53.50一线进行盘整,到了美盘中段价格快速走跌至53.20一线之后,又急速拉升,最高上涨到54.60一线,随后收盘前价格走出下跌,最终日线在53.95收取一根带长上引线的阳线,昨日原油走势也基本符合昨日文章当中的53.20一线多单的思路。

今日早间原油开盘在53.97,早间开盘后原油并没有太大的波动。日线上,随着昨日原油再次的上涨,油价也再度站稳布林带中轨的位置,目前MA5均线向上勾头,附图指标MACD快线也是向上勾头,后续油价如果继续上涨,那么日线将有再度形成双金叉的可能。4小时上,布林带中上轨继续向上勾头,MA5和MA10均线也是形成金叉向上,附图指标MACD快慢线都穿过O轴,这些指标都是原油多头的动力,后续原油继续低位进多为主。

2019年2月14日原油操作建议:

1、原油53.50-53.20区间分批进多单,下破52.80出,看54.30-54.80(短线)

2、暂不进空单。

本文由分析师金晓峰独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2697)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3343511

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明