a星辰点金

金融界博客

博文 字体:

分析师金晓峰:新年大吉,黄金震荡偏弱原油重新走强

  [2019-02-13 12:21:32] 

分析师金晓峰:新年大吉,黄金震荡偏弱原油重新走强

成功者不是致力于改变世界,而是善于变通适应世界。只要一心向前,世界都会为你让路,而要萎靡不振,只会错失良机。短暂的失败不是放弃的理由,长远的目标才是值得追求的方向,阻碍前进的不是脚底下的一颗石子,而是鞋里的一粒沙子。只要心中充满希望,即便是路上没有阳光,依然会坚定不移的前进。改变明天要从今天做起,决定人生高度的不一定是你的长处,弥补自己的短板,才能提高自己的含金量。成功,任何时候开始都不晚,晚的是,你始终不敢开始。

2019年2月13日黄金分析:

过年期间,黄金整体处于回落当中,价格从1月底的冲高1326一线,多次回落到1304一线,最低更是下跌至1302一线,也可以看的出来,黄金在连续冲高之后,动能出现不足的情况,并且日线技术指标出现顶部背离的迹象,这就让后势黄金上涨变的更加困难,后续金价重点关注1300整数关口的攻防情况。

今日黄金开盘后并没有太大的波动,近期日线也是一直在1314-1304这10个点的区间内来回波动,目前MA5和MA10均线处于粘合状态,虽然价格一直在布林带中轨上方属于强势区域,但是附图指标MACD走出顶背离形态,并且快慢线形成死叉,这就为后续黄金下跌埋下了伏笔,后续操作上尽量高空操作。4小时上,K线也是一直在布林带上下轨之间来回波动,附图指标MACD快慢线也是粘合在O轴的位置,黄金就是在等待后续一波的指引,目前偏空的趋势稍大一些。

2019年2月13日黄金操作建议:

1、1316-1317进空,损1319,目标看1308-1307(短线)

2、1302-1304进多,损1300,目标看1309-1310(短线)

2019年2月13日原油分析:

原油年间也是走出一个回落的势头,2月初价格最高上涨到55.6一线,随后价格开始走跌,在本周一最低下跌至51.23一线,昨日价格再次走出一波冲高,上涨至54一线,最终日线收线在布林带中轨53.31,原油整体走出一波修复指标后再度向上的感觉。

今日原油开盘后继续小幅上涨,目前日线上在冲击MA10均线的53.50一线,如果今日后续原油能够继续保持上涨,最终收线到昨日高点54上方,那么后续价格还将继续走高。4小时上,随着昨日的走高,目前布林带上轨开口,K线也是一直沿着布林带上轨在运行,MA5和MA10均线形成金叉向上,附图指标MACD快线已经穿破O轴,这些都是强势上涨的信号,后续原油操作低位进多为主。

2019年2月13日原油操作建议:

1、原油53.20-52.80区间分批进多单,下破52.50出,看53.80-54.30(短线)

2、暂不进空单。

本文由分析师金晓峰独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3000)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:34660

总访问量:3340628

文章总数:810

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明